Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

меня игрок ник:SuSuSLIK развёл на 60000 тыс и отказывается одовать мою покупку меч отрёкшихся и не отдаёт  мои деньги мой друг позванил ему  через скайп и тот сказал что я якобы обманул его друга которого я даже не знаю на 95000 тыс его друг уже давнобы кинул бы жалубу на форм вот скриншо что он обманул меня  на 60000 к мой скайп Кот геймер или дискорт мой kolal4007#0731  я вам подробнее раскожу и вот  скайп  danila19021 и дискорд SuSuSLiK#2956 этого урода который меня киданул на 60 000 к или тыс                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Mой скайп Кот геймер и дискорд  kolal4007#0731                                                                                                                                                                                                                                                                                         Его скайп danila19021 и дискорд  SuSuSLiK#2956 того кто меня обманул 

2018-02-10_23-48-50.png

Изменено пользователем kolal4007

да но он не отдал покупку  тогда давай ты мне скинь   30000 тыс чувак тебя на токие деньги не разводили а если и розвадили пришли скрины ты понимаеш то что  твой ответ мне нечем не поможет ну или давай я тебя обману на 60000 к этаже не запрещено 

чувак если ты так пишешь тогда ты сам разводишь людей  на деньги

29 минут назад, kolal4007 сказал:

да но он не отдал покупку  тогда давай ты мне скинь   30000 тыс чувак тебя на токие деньги не разводили а если и розвадили пришли скрины ты понимаеш то что  твой ответ мне нечем не поможет ну или давай я тебя обману на 60000 к этаже не запрещено 

Сочувствую, но запрета на это нет(т.е. это не желательно, но разрешено).

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:

вы хоть занали что обман корается баном ну или хоть помогите скиньто 5000 к (тыс.

)

обман карается баном или возврат денег пользователя хоть и сказано что я навичок но знаю больше вас 

Опубликовано:
1 час назад, kolal4007 сказал:

Меня кидали на 1лям и что? Я понимаю что я сам виноват в том, что меня кинули.

Опубликовано:
1 час назад, kolal4007 сказал:

где докозательства что тебя кинули на 1 лям

Так это было еще на 1 кристаликсе, я хотел легу купить, у меня таких давних скринов нету..

ладно ок чувак помогите вот чувак тейдился точнее покупал джетпак я подбижал и взял джетпак это было на спавне

Опубликовано:
18 минут назад, kolal4007 сказал:

ладно ок чувак помогите вот чувак тейдился точнее покупал джетпак я подбижал и взял джетпак это было на спавне

Значит что ты уже потерял уважение на сервере и стать гарантом тебе будет невозможно.