Lounge_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 привет знаю что дмс это почти пиратский хайпиксель поэтому вам нужно зделать новый режим а именно pubg как на хайпикселе надеюсь вы прочитаете) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 34 минуты назад, Lounge_ сказал: привет знаю что дмс это почти пиратский хайпиксель поэтому вам нужно зделать новый режим а именно pubg как на хайпикселе надеюсь вы прочитаете) Сравнивать данный проэкт с другими не надо=). Лучше описывай режим. Если можешь, то придумай отдельные фишки. Цитата
Creeperon Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 час назад, Lounge_ сказал: привет знаю что дмс это почти пиратский хайпиксель поэтому вам нужно зделать новый режим а именно pubg как на хайпикселе надеюсь вы прочитаете) Интересно, с чего ты это взял? Единственное, что спирачено с Хапукселя, так это Кроватки. Потому не стоит предлагать спиратить что либо с других серверов. К тому же для PUBGа надо выделять довольно мощные сервера, а ДМС это сделать не может, т.к. из-за этого другие мини-игры будут тормозить. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 DMS Не стремиться сплагиатить режимы из других серверов. На данный момент наоборот, когда-то величественный сервер Cristalix (который сейчас слетел в полную трубу, что и не странно), сейчас плагиатит режимы с нашего проекта. Цитата
Рекомендованные сообщения