GamerCecksu Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) Когда я с другом играл и я поставил блок он стал невидимым и меня стало не видно и происходит полная параша ... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем GamerCecksu Цитата
Creeperon Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, _Spartan_ сказал: Он уже известен Хм, я так и не понял, в чем заключается ошибка? Поясни пожалуйста. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Creeperon Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 23 минуты назад, Creeperon сказал: Хм, я так и не понял, в чем заключается ошибка? Поясни пожалуйста. Баг в том, что после не длительного пролагивания появляется эта хрень. И всё -.- Цитата
Creeperon Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 19 минут назад, _Spartan_ сказал: Баг в том, что после не длительного пролагивания появляется эта хрень. И всё -.- Хрень всегда одна и та же? И блоки осязаемые или нет? Цитата
Zackir Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Блоки осязаемые но после попытки приставить к ним другой блок они исчезают остается только текстура. Сквозь которую можно пройти. А баг в том что после начала строительства в каждом чанке происходит самокопирование блоков. Не всегда. Фантомные блоки "хрень" зависит от блоков в начальном чанке (от острова) 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 27 минут назад, Zackir сказал: Блоки осязаемые но после попытки приставить к ним другой блок они исчезают остается только текстура. Сквозь которую можно пройти. А баг в том что после начала строительства в каждом чанке происходит самокопирование блоков. Не всегда. Фантомные блоки "хрень" зависит от блоков в начальном чанке (от острова) Спасибо, что разъяснил. Цитата
Рекомендованные сообщения