MaM4ik Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Короче. Зарегал я когда-то аккаунт под ником Tvorog_ и играл на нем. Потом некоторое время я не играл на дмс. После чего пришел опять и начал играть, но когда захотел поменять скин, я зашел на сайт дмс и оказалось что я не помню свой пароль и емейл мой не привязан к данному аккаунту!! Помогите прошу. Мой пароль запомнил дмс лаунчер, а зайти на сайте не могу!!! ПОМОГИТЕЕЕ Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 18 часов назад, MaM4ik сказал: Короче. Зарегал я когда-то аккаунт под ником Tvorog_ и играл на нем. Потом некоторое время я не играл на дмс. После чего пришел опять и начал играть, но когда захотел поменять скин, я зашел на сайт дмс и оказалось что я не помню свой пароль и емейл мой не привязан к данному аккаунту!! Помогите прошу. Мой пароль запомнил дмс лаунчер, а зайти на сайте не могу!!! ПОМОГИТЕЕЕ (не восстановить без почты) Ну смотри, попробуй написать в тех.поддержку Изменено 10 февраля, 2018 пользователем _Spartan_ 1 Цитата
Рекомендованные сообщения