AdvanteShow Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Как получить репутацию, скажите пожалуйста. Заранее спасибо Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно. 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 13 минуты назад, AdvanteShow сказал: Как получить репутацию, скажите пожалуйста. Заранее спасибо Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно. Лайки получи =) 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 53 минуты назад, AdvanteShow сказал: Как получить репутацию, скажите пожалуйста. Заранее спасибо В правом нижнем углу сердечко, чем больше человек нажмёт, тем больше репа. Так что лучше создавать интересные темы (как я, гы), и получишь больше репы. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 5 минут назад, Creeperon сказал: В правом нижнем углу сердечко, чем больше человек нажмёт, тем больше репа. Так что лучше создавать интересные темы (как я, гы), и получишь больше репы. 1. Ты скромный 2. Уже ответили Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 32 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: 1. Ты скромный 2. Уже ответили Ну блин, ты написала: "Лайки получи", это можно по разному расценивать, я написал более конкретно. И да, я сама скромность. Цитата
Рекомендованные сообщения