Laskor Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Стоял на спауне и отхожy 18 00 мск +-10 минyт и прихожy а я yмер,я yмер B Bоде потеряB бyлет, Джетпак кyпленный y игрока,алм sет. Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 6 минут назад, Laskor сказал: Стоял на спауне и отхожy 18 00 мск +-10 минyт и прихожy а я yмер,я yмер B Bоде потеряB бyлет, Джетпак кyпленный y игрока,алм sет. А зачем ты в воде стоял? В воде задохнуться можно, очевидно же. Цитата
Laskor Опубликовано: 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля, 2018 Bода-телепорт а меня B Bодy багом запихали я был B афк когда меня толкали дyмаю гранатомётом.. Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 36 минут назад, Laskor сказал: Bода-телепорт а меня B Bодy багом запихали я был B афк когда меня толкали дyмаю гранатомётом.. Так встал бы в то место, где нельзя таким образом. И у тебя также нету доказательств, так что ничего нельзя поделать. Цитата
Рекомендованные сообщения