ForzeYouTube Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Вообщем,хотел купить меч ситхов,парень сказал продаст за 35к. После чего,я скидываю 20к,он просит еще 15к. Я скидываю 15к,после этого якобы он пишет что ему деньги не пришли. Я ему говорю перезайди на сервер,после чего вдруг,он пишет что пришли только 5к,и просит еще 10к. Просьба забанить игрока ник "Mrhroonee",ну если можно,то и вернуть 35 тысяч. Мои ник "Softly" Скрины будут выложены в посте. Забыл заскриншотить как отправил 20к, но на 1-2 скрине видно,что было 18к,друг дал 1500,и стало 20к. На последующих скринах чел уже просит остальные 15к,значит 20к те были скинуты. Так же есть скрины скиданных 15к. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) Обман разрешён. Но думаю обидно хС Изменено 7 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
ukrdima Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 8 часов назад, ForzeYouTube сказал: Вообщем,хотел купить меч ситхов,парень сказал продаст за 35к. После чего,я скидываю 20к,он просит еще 15к. Я скидываю 15к,после этого якобы он пишет что ему деньги не пришли. Я ему говорю перезайди на сервер,после чего вдруг,он пишет что пришли только 5к,и просит еще 10к. Просьба забанить игрока ник "Mrhroonee",ну если можно,то и вернуть 35 тысяч. Мои ник "Softly" Скрины будут выложены в посте. Забыл заскриншотить как отправил 20к, но на 1-2 скрине видно,что было 18к,друг дал 1500,и стало 20к. На последующих скринах чел уже просит остальные 15к,значит 20к те были скинуты. Так же есть скрины скиданных 15к. Боже, почти весь джедик знает что он кидок, нельзя в чате спросить или через гаранта покупать? Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Дима, новички особо не входят в тему гарантов, они не знают кто это такие, ибо первый раз играют на джеди. Да и опрос не всегда решает, просто друзья, тима могут сказать что он не кидок, и конечно же чувак поверит. Ну, а как тогда обмениваться новичкам - не знаю. Была бы прикольная идея сделать обменники, насколько я помню где-то это было ) Цитата
Рекомендованные сообщения