Mr_Terminatorka Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Я перед выходом вышел с сервера на пвп мне написало можете спокойно покинуть сервер но когда я зашел через час у меня пропал световой меч верните я умоляю Цитата
AdvanteShow Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Извените, у меня вопрос, где ваши док-ва?Или даже свидетели которые могли-бы доказать ваш меч. Будьте внимательней Где здесь док-ва что это дуо?К примеру даже сам TAB. Учтите это. Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно. Цитата
Creeperon Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 24 минуты назад, AdvanteShow сказал: Где здесь док-ва что это дуо?К примеру даже сам TAB. Учтите это. Ой, не в ту тему, да? Если что, если кнопочка Изменить. Цитата
AdvanteShow Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 15 минут назад, Creeperon сказал: Ой, не в ту тему, да? Если что, если кнопочка Изменить. Вы извените меня, но вы взяли и перекинули мой ответ из другой темы. Внимательней будьте Где здесь док-ва что это дуо?К примеру даже сам TAB. Учтите это. Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно. Цитата
Creeperon Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 18 часов назад, AdvanteShow сказал: Вы извените меня, но вы взяли и перекинули мой ответ из другой темы. Внимательней будьте Эм... У тебя прямо сейчас написано вот это, сразу под темой: 18 часов назад, AdvanteShow сказал: Извените, у меня вопрос, где ваши док-ва?Или даже свидетели которые могли-бы доказать ваш меч. Будьте внимательней Где здесь док-ва что это дуо?К примеру даже сам TAB. Учтите это. Причём тут другая тема? Цитата
Рекомендованные сообщения