_Spartan_ Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Хей друзья! Открываю набор в свою гильдию под названием LMAO! Присутствует свой ресурспак Как и для всех гильдий, мне нужны адекватные и грамотные игроки Гильдия имеет бустер, небольшой, но в дальнейшем сделаем по максимуму! Также совместные игры, общение, и прямая связь со мной Чтобы попасть в гильдию, Вы должны заполнить анкету: 1) Ваше имя. 2) Ваш ник. 3) Ваш возраст. 4) Ваш уровень DMS. 5) Теперь ответьте на несколько легких вопросов: 6) Вы конфликтный человек? 7) Ваша адекватность по 10 бальной шкале? 8) Как обстоят дела с вашей самооценкой? 9) Ваши навыки ПВП по 10 бальной шкале? Цитата
Otrek666 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) что за плагиат названия команды у лмао вайма ресурспак тоже наверное еще и тут плагиат спартан земля те пухом В 11.06.2017 в 17:00, Trezor сказал: Хей друзья! Открываю набор в свою гильдию под названием ImmortalDMS! Как и для всех гильдий, мне нужны адекватные и грамотные игроки Гильдия имеет бустер, небольшой, но в дальнейшем сделаем по максимуму! Также совместные игры, общение, и прямая связь со мной Чтобы попасть в гильдию, Вы должны заполнить анкету: 1) Ваше имя. 2) Ваш ник. 3) Ваш возраст. 4) Ваш уровень DMS. 5) Сколько вы играете на проекте DMS? (И да, кол-во мутов и банов будет проверяться мною, большое количество мутов может стать главной причиной отказа) 6) Теперь ответьте на несколько легких вопросов: 6.1) Что становится больше, если его поставить вверх ногами? 6.2) Где оказался Моисей, когда погасла свеча? 6.3) Можно ли судить о книге по её обложке? И почему? 7) Вы конфликтный человек? 8) Ваша адекватность по 10 бальной шкале? 9) Как обстоят дела с вашей самооценкой? 10) Ваши навыки ПВП по 10 бальной шкале? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Otrek666 Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 час назад, Otrek666 сказал: что за плагиат названия команды у лмао вайма ресурспак тоже наверное еще и тут плагиат спартан земля те пухом Во первых: Ресурспак рисовал мой дизайнер канала Во вторых: Вайм разрешил мне взять название 1 час назад, Otrek666 сказал: что за плагиат названия команды у лмао вайма ресурспак тоже наверное еще и тут плагиат спартан земля те пухом И да, что я сплагиатил? Цитата
Otrek666 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Опубликовано: 8 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 16:01, _Spartan_ сказал: Во первых: Ресурспак рисовал мой дизайнер канала Во вторых: Вайм разрешил мне взять название И да, что я сплагиатил? кинь скрин кровати в ресурспаке , пруфани что разрешили сплагиатил все и немного удалил Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2018 5 часов назад, Otrek666 сказал: кинь скрин кровати в ресурспаке , пруфани что разрешили сплагиатил все и немного удалил вк И набор в гильдию закрыт Цитата
Otrek666 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Опубликовано: 11 февраля, 2018 сюда кидай В 09.02.2018 в 05:17, _Spartan_ сказал: вк И набор в гильдию закрыт Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2018 11 час назад, Otrek666 сказал: сюда кидай Как? пхпхпхпх Цитата
Otrek666 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 06:43, _Spartan_ сказал: Как? пхпхпхпх ссылкой Цитата
Рекомендованные сообщения