FYLDISS Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 (изменено) Не я конечно понимаю модераторам нет дела до игроков, им все равно, нарушил правила игрок или нет, лишь бы замутить или забанить. Где же тут флуд? 1 раз написал, остальные 2 раза секунд через 10. А написать 2 раза одно и тоже, это не флуд. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем FYLDISS
MightyFixie Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Во втором скриншоте видно, как ты написал это сообщение ТРИ раза. Третьего скриншота вообще нет. А на первых двух нет даты и времени.
MightyFixie Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 34 минуты назад, zabelov сказал: Он правильно замутил. По второму скриншоту вроде как понятно, что мут правильный
zabelov Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, MightyFixie сказал: По второму скриншоту вроде как понятно, что мут правильный Я это и сказал 2
MightyFixie Опубликовано: 6 февраля, 2018 Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, zabelov сказал: Я это и сказал А я вдобавок объяснил FYLDISS'у, почему 7 часов назад, MightyFixie сказал: Во втором скриншоте видно, как ты написал это сообщение ТРИ раза.
FYLDISS Опубликовано: 8 мая, 2018 Автор Опубликовано: 8 мая, 2018 Вы смотрите только на мои сообщения? А как же текст "Необходимо больше игроков для начало игры", вы на него тоже смотрите! одно такое сообщение длится 1 минуту и более, а там 2-ва таких сообщения! т.е. первые свои 2 сообщения я написал, а последнее через 2 минуты и более! В итоге, не правильный мут.
Рекомендованные сообщения