Logintech Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Эта мини игра состоит с многих реализованых систем, например: у тебя есть сила бегу, когда тебя ударили у тебя кровотечения, у сундуках могут все лазит ну стены,крыши ломать взрывчаткой или динамитом, крафтить не обычным крафтом а сложным, крафтится должно секундами-минутами а не сразу, когда крафтится ты медлино бегаеш, у игроков есть карма, карма позволяет узнать чы человек убийца или он мирный, тебе хочется пить, тебе жарко или холодно, тебе нада крафтить курточку что бы тебе не было холодно, ты должен построять сперва сено потом улутчить на дерево потом на камень потом на железо, копать нельзя токо рубить деревья, ростить деревья и добывать не рукой а при начала игры у тебя камень, а руду копать надо что бы зделали АДМИНИСТРАТОРЫ редспаун рандом железа и камня. Ну карч главная задача ВЫЖИВАТЬ построять супер защищоный ДОМ от рейдеров (ну бомберов какие дома бомбируют). Также текстур паки нада. Цитата
Creeperon Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Это уже не мини-игра получается, а просто новый режим, наравне с ZONA и т.д. Да и зачем суда его, если уже есть сервера с выживанием таким, ну или просто с модом TFC. Цитата
Logintech Опубликовано: 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) Я не знаю как у других игроков но у меня ZONA не запускается! Вот почему я хочу эту мини игру. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Logintech Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 16 минут назад, Logintech сказал: Я не знаю как у других игроков но у меня ZONA не запускается! Вот почему я хочу эту мини игру. Ты думаешь, что раз у тебя не запускается ZONA, то у тебя будет запускаться этот сервер? Цитата
Logintech Опубликовано: 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля, 2018 У меня ZONA запускается. Ну я токо могу зайти в одиночную игру и то без модов и версия 1.12 . Цитата
Рекомендованные сообщения