Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

Думал, гадал я, что же можно предложить хорошего для ДМСа, что было бы более менее интересно и не выглядело как воровство...

Опять я что-то предлагаю... На этот раз я предлагаю новую мини-игру "Кражки", и логично, что там надо кидаться снежками... И да, это мини-игра похожа на буржуйский зарубежный paintball (краскошар, гы). Эта мини-игра есть и на Хапукселе, и на Кубе, и где-то еще, и у них всех есть свои особенности: на Хапукселе - 1 выстрел - 1 труп, за очки покупаешь усилки; на кубе - куча выстрелов - мало трупов, усилки появляются в спец. местах, и чтобы про меня и ДМС не говорили, что стырили взяли чужую идею, я придумал новую механику игры, вот в чём она заключается...

Пускай будет 1 выстрел - 1 труп, как на Хапукселе, но после убийства вы НЕ получаете очки на свой счёт. Вместо этого из убитого врага падает его Жетон, и его еще нужно будет подобрать (теперь нельзя будет сидеть на одном месте и всех отстреливать). Подобрать их можно сколько хочешь, но если умрёшь, то все выпадут. Как же их тогда сохранить и получить очки? Нужно будет бежать на свою базу и сдать Жетоны жителю, тогда ты получишь очки на свой и командный счёт. За очки, соответственно, можно будет покупать улучшения. Если твой сокомандник умер, то можно будет подобрать его жетон, чтобы враги его не получили, но жителю сдавать не надо, он сам засчитается. После смерти возрождения либо 3, либо 5 секунд. Побеждает команда, первая набравшая X очков, либо с наибольшим кол-вом очков. Про усилки писать не буду, ибо мне лень, но если надо будет, могу и написать. Если есть еще идеи или дополнения - пиши вниз, я усе читаю (я же не Касдо).

Опубликовано:

Может сделать жетоны для команд разными(для сини будут синие, а для красных будут красные)? Жителю можно сдавать только чужие жетоны. Можно добавить возможность регулярного появления жетонов, а можно делать так: если у тебя есть чужой жетон, то ты сдаёшь его жителю и получаешь жетон "своего" цвета. С каждого жетона твоего цвета появляются очки. Для этого варианта лучше за 1 килл давать 1 жетон.

Опубликовано:
14 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Может сделать жетоны для команд разными(для сини будут синие, а для красных будут красные)? Жителю можно сдавать только чужие жетоны. Можно добавить возможность регулярного появления жетонов, а можно делать так: если у тебя есть чужой жетон, то ты сдаёшь его жителю и получаешь жетон "своего" цвета. С каждого жетона твоего цвета появляются очки. Для этого варианта лучше за 1 килл давать 1 жетон.

Дело в том, что при смерти все жетоны падают, и их надо подобрать, просто так в инвентарь они не должны падать.

Опубликовано:
59 минут назад, Creeperon сказал:

Дело в том, что при смерти все жетоны падают, и их надо подобрать, просто так в инвентарь они не должны падать.

Не вижу проблемы. Выпала, подберёт тимейт или враг.

Опубликовано:
18 часов назад, PacoMaxa415 сказал:

Не вижу проблемы. Выпала, подберёт тимейт или враг.

ДА ЛАДНО?!? Я по другому что ли написал? Если подобрал сокомандник, то ты ничего не теряешь, если враг подобрал и донёс, то он получает очки.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Можно сделать магазин.Там будут всякие плюшки и улучшения для команды.Покупаться будет за спец.монеты,даваться 1 монета будет каждому в команде,за каждые 3 жетона.Например, у команды 33 жетона всего, значит у каждого 11 монеток.Можно купить например улучшение чтобы кидалось 2 снежка вместо одного и так до 7 снежков,или же скорострельность а можно доп.сердечки.Есть еще идея:у каждой команды будет Король Снега или еще кто-нибудь.Его должны защищать,т.к. если он умрет команда перестанет возрождаться.Чтоб убить Короля нужно 100 попаданий.За вышеуказанные монеты можно будет купить блоки снега,и постоить стену или ограду.Прочность снега 20 попаданий.Можно будет улучшать за монеты короля и т.д.Например,увеличить кол-во хп короля и блоков снега,можно поставить ему преторианцев (снеговиков-стражников)ктр будут атаковать врагов.У меня есть еще идеи,только спросите,а так всё.

Опубликовано:
3 часа назад, FigeolDg55 сказал:

Можно сделать магазин.Там будут всякие плюшки и улучшения для команды.Покупаться будет за спец.монеты,даваться 1 монета будет каждому в команде,за каждые 3 жетона.Например, у команды 33 жетона всего, значит у каждого 11 монеток.Можно купить например улучшение чтобы кидалось 2 снежка вместо одного и так до 7 снежков,или же скорострельность а можно доп.сердечки.Есть еще идея:у каждой команды будет Король Снега или еще кто-нибудь.Его должны защищать,т.к. если он умрет команда перестанет возрождаться.Чтоб убить Короля нужно 100 попаданий.За вышеуказанные монеты можно будет купить блоки снега,и постоить стену или ограду.Прочность снега 20 попаданий.Можно будет улучшать за монеты короля и т.д.Например,увеличить кол-во хп короля и блоков снега,можно поставить ему преторианцев (снеговиков-стражников)ктр будут атаковать врагов.У меня есть еще идеи,только спросите,а так всё.

Про магазин я писал, но не расписывал конкретно что там можно покупать. Просто нету смысла от этого, если разраб плевать на тему. Если бы она их заинтересовала, я расписал бы всё куда подробней.

Опубликовано: (изменено)

Немного идей для магазина мини-игры:
ОБЩЕЕ:
1) Здоровье: 5 УР --- x1.2/x1.4/x1.6/x1.8/x2 здоровья.
2) Стойкость: 3 УР --- 10/20/30% сопротивление к урону (всему).
3) Броня: 5 УР --- x1.1/x1.2/x1.3/x1.4/x1.5 к эффективности защиты.
4) Ловкость: 5 УР --- x2.6/x2.2/x1.8/x1.4/x1 урон от падения.
ОРУЖИЕ:
Примечание: в один момент времени может быть выбран только ОДИН экземпляр.
Винтовка (Стандарт): стреляет 1 снежком с высокой точностью раз в 0.33 секунды. Ёмкость - 20. Урон - 6 единиц. (НЕДОСТУПНО В МОДИФИКАТОРЕ "Один выстрел - один труп")
Дробовик (Можно купить): стреляет 7 снежками с большим разбросом раз в 2 секунды. Ёмкость - 7. Урон - 3 единиц/осколок. (НЕДОСТУПНО В МОДИФИКАТОРЕ "Один выстрел - один труп")
Снайперка (Можно купить); стреляет 1 снежком с идеальной точностью раз в 1.5 секунды. Ёмкость - 5. Урон - 20 единиц. (НЕДОСТУПНО В МОДИФИКАТОРЕ "Один выстрел - один труп")
Пулемёт (Можно купить): стреляет 1 снежком с низкой точностью раз в 0.2 секунды. Ёмкость - 50. Урон - 2 единицы. (НЕДОСТУПНО В МОДИФИКАТОРЕ "Один выстрел - один труп")
Тяжёлая снайперка: (Только в "ОВ - ОТ"): стреляет 1 снежком с идеальной точностью раз в 2 секунды. Урон - 50. Игнорирует броню.
АПГРЕЙДЫ ОРУЖИЯ:
Винтовка:
Ёмкость: УР 5 --- 22/24/26/28/30 выстрелов.
Прицел: + к точности. Высокая --> Оч. высокая.
Магнифер: + к точности. Оч. высокая --> Идеальная.
Дробовик:
Увеличение кучности/горизонтальный разброс/вертикальный разброс (можно купить что-то одно): 3 УР --- 25%/50/75%
Ёмкость: УР 5 --- 8/9/10/11/12 выстрелов.
Автоматика: скорострельность 2 --> 0.5. Урон: 3 --> 1.5.

Изменено пользователем Bulldozzer
Опубликовано:
В 04.03.2018 в 08:27, FigeolDg55 сказал:

Хах, это уже не снежки, а война какая-то получается. Но вроде как норм, только надо конкретней про ОЗ, броню, урон и т.д. придумать.