Highlighter Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 игроки team213 и Anutik начали оск меня про мать написали писали что я аутист и т.д. Я пришел на DMS играть спокойно, но когда встречаются такие выродки игра перестает быть хорошей. Пожалуйста сделайте что ни буть с ними Цитата
Maximun Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Ну блиииин -.- Такой хороший скриншот получился же.. но нет даты и времени Цитата
Q_bik Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Ммм, вырываем из контекста? А как же вся переписка? Уверен, найдётся причина, почему они это писали тебе. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Q_bik сказал: Ммм, вырываем из контекста? А как же вся переписка? Уверен, найдётся причина, почему они это писали тебе. АИМ не разбирают всё это. Те кто оскорбляли должны предоставить доказательство невиновности. Но нет даты и времени... Цитата
Highlighter Опубликовано: 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Q_bik сказал: Ммм, вырываем из контекста? А как же вся переписка? Уверен, найдётся причина, почему они это писали тебе. может и начал я, но зачем про мать писать? Хотя я не писал не чего про его семью Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Highlighter Цитата
Maximun Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: АИМ не разбирают всё это Кто такие АИМ? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Maximun сказал: Кто такие АИМ? Администраторы и Модераторы Изменено 4 февраля, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Рекомендованные сообщения