Redkiller_HD Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) Валютчик на св,а это именно то чего не хватает на DMS у многих из нас собралась просто гора серебра на св и многим из нас не хватает золота,а валютчика что-бы обменять серебро просто нету. Я надеюсь что Морфин Ринес Каздо и т.д отреагируют на мою публикацию. Морфин прошу сделай валютчика на св 2 минуты назад, Redkiller_HD сказал: Валютчик на св,а это именно то чего не хватает на DMS у многих из нас собралась просто гора серебра на св и многим из нас не хватает золота,а валютчика что-бы обменять серебро просто нету. Я надеюсь что Морфин Ринес Каздо и т.д отреагируют на мою публикацию. Морфин прошу сделай валютчика на св Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Redkiller_HD Цитата
Creeperon Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 2 часа назад, Redkiller_HD сказал: Валютчик на св,а это именно то чего не хватает на DMS у многих из нас собралась просто гора серебра на св и многим из нас не хватает золота,а валютчика что-бы обменять серебро просто нету. Я надеюсь что Морфин Ринес Каздо и т.д отреагируют на мою публикацию. Морфин прошу сделай валютчика на св Валютчик на НБ имеется, нужно просто пройти чуть дальше по дорожке, вниз и направо. Цитата
Рекомендованные сообщения