waxrax Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Мы всё пониаём на ДМС`e. Самая популярная игра это СВ или БВ. Щас я люблю больше СВ. По этому я уже всё перки прокачал до макс.уровня. Добавьте 2 новых любых перка. Я уже писал. Про яблоки золотые и Ендерпёрлы. Спасибо за вниманиё. Я здесь не обижал. Я просто хочу новых перков Цитата
Creeperon Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 3 часа назад, waxrax сказал: Мы всё пониаём на ДМС`e. Самая популярная игра это СВ или БВ. Щас я люблю больше СВ. По этому я уже всё перки прокачал до макс.уровня. Добавьте 2 новых любых перка. Я уже писал. Про яблоки золотые и Ендерпёрлы. Спасибо за вниманиё. Я здесь не обижал. Я просто хочу новых перков Я тоже уже писал про 2 новых усилителя, вот статья: Цитата
KengA Опубликовано: 4 февраля, 2018 Опубликовано: 4 февраля, 2018 У Ринеса просите...Перков и так многовато,а вы ещё хотите... Цитата
Рекомендованные сообщения