_PinkStorm_ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 (изменено) Добавьте на проект ShaderMod. Многие игроки, думаю, не отказались бы поиграть с более реалистичной графикой. ShaderMod предoставит более красивую графику в игру и тем самым, будет большая вероятность, что DMS поднимет свой актив, ведь огромное количество игроков в Minecraft играют с ShaderMod(ом). (Я в их числе). Добавив на сервер шейдеры, стало бы интереснее и красочнее играть. С уважением жду ответа. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем _PinkStorm_ Цитата
Men1um Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Использовать шейдеры в ванильном выживании - супер, но в тех же мини-геймах - не знаю, вообще можно добавить, чтобы игроки могли по желанию их использовать. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 1 час назад, Men1um сказал: Использовать шейдеры в ванильном выживании - супер, но в тех же мини-геймах - не знаю, вообще можно добавить, чтобы игроки могли по желанию их использовать. Дададададада,правильно мыслишь Цитата
Рекомендованные сообщения