Mirage_Dragon Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Азерус don't любит вампиров? или чо? я 26 лвл, пытался(ась) скрафтить клинок вампира поработителя, скрафтил(а), заточил на +1, пытаюсь юзать прыжок - нет (нет надписи Right над хотбаром) А сделал(а) я его - потому что проебал(а) мзг +4. Пошел(а) выбивать мзг со стражников. Смотрю - хп не восстанавливаются (вампиризм не работает, хотя там 23-37%) а потом гляжу - сношу им я по -1. Написал(а) хелперу, тот сказал мб мобы сильные. Но когда я сказал(а) про неработающие способки и спросил(а) куда писать на форум - хз. хелпаните. перезаход не помогает. I realm, II server. Цитата
Graffice Опубликовано: 3 февраля, 2018 Опубликовано: 3 февраля, 2018 У тебя статов не хватает на меч , вот и все) 1 Цитата
ArseniCYT Опубликовано: 11 мая, 2018 Опубликовано: 11 мая, 2018 Скорее всего у тебя не хватает силы, выше было сказано, либо купи свиток амнезии, либо получи новый уровень и прокачай силу. P.S. Амнезия стоит 16 ценок. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения