OaKGaMe Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Здраствуйте я OAKGAME Купил ключ решил открыть но мне написал игрок с ником kotk что хочет обменять мой ключ на оружие вопщем просто посмотрите это видео Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Обман не запрещён. Но может из-за того, что это донат предмет подумают, а так не лезь на такие сделки (на донат предметы). Если надёжность высокая, то конечно делай что хочешь =). Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Но может из-за того, что это донат предмет подумают Нет, даже если предметы за донат, то, если обманут на этот предмет, то тем кто это сделал - им ничего не будет. Цитата
Igor2515 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Я купил кейс за 10 и мне выпала магическая звезда я был рад но когда я хотел купит "косу" то написали что это была адская звезда что за наёб? Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Обман не запрещён. 29 минут назад, Igor2515 сказал: Я купил кейс за 10 и мне выпала магическая звезда я был рад но когда я хотел купит "косу" то написали что это была адская звезда что за наёб? Матерится не надо , тут приличное общество с: Цитата
Igor2515 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Опубликовано: 1 апреля, 2018 посмотри на видео пацана 1там больше матов Цитата
Рекомендованные сообщения