_rn_123 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Опубликовано: 1 февраля, 2018 игроки: Perchik_Chili, FYLDISS. Фармились на твинках.При этом твердили что это не их твинки.Я прекрасно знаю что их запустил FYLDISS и сказал фармиться Perchik_Chili. Прошу привезти их к уму и к закону. Ведь все должны прислушаться к правилам,не так-ли?.Даже RICH. 1 Цитата
xNightBoy Опубликовано: 1 февраля, 2018 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Полностью согласен. Правила есть правила для всех игроков, не важно какой ты группы. Цитата
TheSoggyGaming Опубликовано: 10 февраля, 2018 Опубликовано: 10 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 16:13, _rn_123 сказал: игроки: Perchik_Chili, FYLDISS. Фармились на твинках.При этом твердили что это не их твинки.Я прекрасно знаю что их запустил FYLDISS и сказал фармиться Perchik_Chili. Прошу привезти их к уму и к закону. Ведь все должны прислушаться к правилам,не так-ли?.Даже RICH. Что хотел сказать,1339,аккаунт игрока ТимурГаф,но не как не твинк фулдисса Цитата
Рекомендованные сообщения