_VladNow_ Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 Я покупал летом легендарный меч ситхов, после вайпа он пропал,мне могут его вернуть? Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 Качни 6лвл и тебе автоматически вернет легу. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 Только что, _VladNow_ сказал: а какой там лвл? Где? Я говорю что ты качнул себе 6лвл на джедикрафте и зашёл за джедов или ситхов и тебе вернет легу. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 9 февраля, 2018 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Что бы получить легендарный меч ( ситхов или джедаев ) нужно качнуть 6 лвл и вступить за фракцию ( за ситхов или джедаев ). Если же лега не вернулась, то предоставь чек с покупки и отпиши в группу в вк и тебе вернут деньги, либо же выдадут легендарный меч. Если же как такого чека не имеется, то к сожалению никто ни чем тебе не сможет помочь :с Цитата
Рекомендованные сообщения