Kuuzz_YTs Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Во-первых почему я создал это тему,потому что читер под ником KaTKa_IIO_qpacTy , пока я играл ударил меня один раз,я отлетел на блока 4 и еще раз ударил! Так же он убил все команды без брони, но я думаю ,что это может быть случайность, но врят ли. Еще один факт доказывает,что он читер! Он быстро строился! Прям очень быстро и из-за этого игра шкала минуты 5 ! Есть доказательства.! Может быть это не читер , но по моему так быстро выиграть даже мастер не сможет! Цитата
bunny_4 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Если вдруг он тебе, или кому-нибудь попадется, пришлите видео, нуу тоесть что быстро строится, просто по скринам не очень понятно Цитата
Kuuzz_YTs Опубликовано: 30 января, 2018 Автор Опубликовано: 30 января, 2018 Почему??? Просто бандикама или программы которая записывает нет у меня! И теперь это говно будет гулять и выигрывать! Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Откидывание: он мог в комбо вводить. Быстро строится: он мог прокачать ритм строительства без шифта. Цитата
ukrdima Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 Оо, жалоба на игрока моей гильдии, спасибо, очень приятно) Цитата
Рекомендованные сообщения