Styxoznik Опубликовано: 29 января, 2018 Опубликовано: 29 января, 2018 Дорогие игроки, которые играют на Скайблоке ! Я уже писал сюда тему насчет получения слезы гаста и слизи, но получил ответ только на слезу гаста ! Откуда на этом сервере берется слизь ? Каким образом спавнятся слизни ? Все зависит от удачи или как ? Цитата
Igor2515 Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 СКАЖИТЕ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ????НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! Цитата
Nesterni Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 43 минуты назад, Igor2515 сказал: СКАЖИТЕ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ????НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! Тут все довольно просто. Если я не ошибаюсь, то это продажа предметов на базаре. Цитата
Igor2515 Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 А как /pshop sell [количество вещей] [цена] или /auc? Цитата
_KaTTeJlbKa_ Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 Только что, Nesterni сказал: Тут все довольно просто. Если я не ошибаюсь, то это продажа предметов на базаре. и, нюанс, за каждые 15 минут, проведённых на Скайблоке дают по 15 серебра(если не ошибаюсь, конечно, с серебром, но дают точно!) Только что, Igor2515 сказал: А как /pshop sell [количество вещей] [цена] или /auc? вообще я нажимаю на 9 - тп на варп Магазин и ищу то, что можно и удобно мне продать; там можно ПКМ купить, ЛКМ - продать. Цитата
Рекомендованные сообщения