Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Был забанен без так таковых док-в, прошу разбанить либо же предпонести док-вы за что был выдан бан.
Не спорю продавал за ЛК, но не джетпаки, и не за Qiwi. Но ведь так делает пол серва. И продажа за ЛК разрешена, кроме джетпаков и лег, и на Qiwi кошельки.

image.png

Изменено пользователем FirePlayChannel
Опубликовано:

К сожалению, тебе не получится добиться разбана, потому что:

5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой.
5.2.3 Обжалование действий администрации запрещено.

А ещё kasdo не просто Администратор, а Владелец этого проекта, и он вправе решать, кому нельзя играть на его проекте.

Опубликовано:
5 минут назад, FirePlayChannel сказал:

Но я хочу хотя бы узнать кто слил инфу, и хочу увидеть док-вы.
По возможности,если она будет, хотя сомневаюсь, разбанить

Т.е. ты считаешь, что кто-то подставил тебя, слив некую инфу kasdo?

Опубликовано:

Mighty, многие люди меня ненавидят, вчера меня чувак проклинал,угрожал и т.д., он не один такой.
Конечно же так считаю, хорошие люди бы не сдавали 

Просто мне интересно за что именно?
Бывало продавал за ЛК (не джетпаки, а алмазку), и за Qiwi не продавал.
Вот так вот, а получать бан просто так, не очень круто,особенно когда вложил туда деньги (в DMS)

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, FirePlayChannel сказал:

Mighty, многие люди меня ненавидят, вчера меня чувак проклинал,угрожал и т.д., он не один такой.
Конечно же так считаю, хорошие люди бы не сдавали 

Просто мне интересно за что именно?
Бывало продавал за ЛК (не джетпаки, а алмазку), и за Qiwi не продавал.
Вот так вот, а получать бан просто так, не очень круто,особенно когда вложил туда деньги (в DMS)

Нууу~ с такой репутацией и нарушая правила, ты точно получишь пермачь. И не забудь про 5.2.1.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
В 29.01.2018 в 14:55, FirePlayChannel сказал:

Paco, я по моему попросил, вот сейчас ты реально тупо фармишься.
если ты не в силах помочь,пожалуйста просто покинь эту тему 

Если не ошибаюсь, по новым правилам(Которых пока нет на форуме) продавать на ЛК не запрещено.

Но видимо Паша об этом даже не знает, хотя новые правила написаны уже как 2-3 месяца..

Опубликовано:

Я не знаю почему так. Сам в шоке. Разбан купить нельзя, моего друга забанили (RICH), ему дали шанс на разбан. Он просил пруфы, kasdo сказал ща чсну и никакого разбана не будет.... Не знаю почему так