ZigZagER228 Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 Карочь я предлагаю сделать отдельный св на рейт где будут сражаться только те кто на рейт Это можно реализовать новыми серверами и картами либо просто всех кто на рейт в одну игру(и что что долго будет собираться но зато не будет такого что один делает перлы, а другой всех выносит) Цитата
vizun4ek Опубликовано: 29 января, 2018 Опубликовано: 29 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, ZigZagER228 сказал: Карочь я предлагаю сделать отдельный св на рейт где будут сражаться только те кто на рейт Это можно реализовать новыми серверами и картами либо просто всех кто на рейт в одну игру(и что что долго будет собираться но зато не будет такого что один делает перлы, а другой всех выносит) Против, ибо личное субъективное мнение. - Старая система мне нравится более, чем твоя задумка. Изменено 29 января, 2018 пользователем vizun4ek Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Ну с чем-то я согласен. Не будет дисбаланса, что кто-то с 5 лвлом класса, а кто-то с 4 (максимальным лвлом класса в игре на рейт). Цитата
Рекомендованные сообщения