Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2018-01-28_13_27_04.thumb.png.0ee2cebe23d26adc1cb0351259373c64.png2018-01-28_13_27_43.thumb.png.8184649ecc3f91a7d4dfe86ff3e7306b.png2018-01-28_13_27_04.thumb.png.0ee2cebe23d26adc1cb0351259373c64.png

Какие-то меры будут предпринимать? Просто я не могу из-за него играть! Куда не пойду, везде он со своими чаренными яблоками золотыми и сразу их ест. Ему их вообще не жалко, потому что у него очень много дюпаных губок. + из-за этих губок у него по несколько чаров на каждой броне! Заберите у него эт все что ли

Опубликовано:

Во-первых где доказательства *баганной брони* что за чушь вообще, во-вторых *чаренные яблоки* где доказательства Карл? На счёт дюпаных губок. Это уже отдельная история, если говорить коротко, то я спалил игрока под ником Basic за это он мне дал 1 стак губок, после этого я не замедлительно написал о дюпе губок. После чего дюп убрали. 

Опубликовано:

В данной ситуации не кто не виноват, т.к. Я думал то что после удаления дюпа их забирут *конфискуют* так скажем, но это не было сделано, что в итоге я сделал такой ход, раздавать губки было бы глупой затеей, я придпринял такой метод: я их начал продавать за символическую цену, тем самым я вроде как и раздал их, но и не бесплатно, что было бы полным обсурдом. Может и в этой ситуации я повёл себя не правильно, но те деньги которые шли мне с губок я розыгрывал (утром т.к. Народу мало и флуда тоже) И да на счёт багнутой брони хотел дополнить, это полный обсурд т.к. верить слухам это тоже самое что врать, ведь это слухи т.е. гипотеза которая не доказана.

Опубликовано:

Если ты считаешь это нормальным, то ладно, но админы должны что-то предпринять

Я же не доказал, что ты ходишь с яблоками чаренными и броней по несколько чаров на кажой. Но если админам не лень, они могу зайти и проверить тебя навпример через скайп, с Демострациеё экрана

Потому что играть из-за тебя невозможно так скажем, потому что тебя не слить с товими яблоками и чаренной броней, чего я сейчас не докажу...

Опубликовано:

На счет того, что с ними делать я уже говорил. Нужно было сказать это администраторам, чтобы они у тебя их забрали как у басика, но ты этого не сделал

И кто знает что ты с ними делал, может ты их просто продаешь и деньги себе оставляешь, Докозательств нет

Опубликовано:

Я не пророк и я не знаю как правильно надо было поступить в данной ситуации, может быть я и не правильно поступил, но что я тебе сделал в данной ситуации?

Опубликовано:

тут и не нужно быть пророком. А ты как я уже сказал просто ливаешь всегда меня с чаренными яблоками, говоря, что у тебя они не кончатся. Вот что ты мне делаешь

Тем самым мешаешь нормальной игре

Если бы ты просто продавал губки дюпаные, я может и ничег оне сказал

Жалко я не заскринил, как ты говорил, что у тебя беск яблоки...

Опубликовано:

Раскрою секрет, басик не отдал все губки, отдал ли он их вообще, но я знаю одно, я сообщил о дюпе, тем самым его пофиксили, и на следующий день (ночью пофиксили) я захожу а губки у меня в инвентаре, я думал их забирут, и не стал их не куда девать, но все оказалось иначе губки не забрали. Я писал в группу по поводу багов и т.д. но мне отвечали ,,Следите за группой" хотя вопрос к этому во все не соотносился, т.е. если бы я написал: что делать если нашёл дюп? То мне с 70% вероятностью написали следите за группой.

Опубликовано:

ну то есть админа пофиг видимо на происходящее

Еще раз же скажу, что я выложил эт сюда, чтобы у тебя все забрали, ты же сам этого хотел

А теперь оправдываешься

Еще и гнать на меня стал на сервере, мол теперь ненавидишь меня

Только за что, если так-то я тебе помогаю...

Опубликовано:

Хмм.. по поводу *чаренных яблок*  ты тут так скажем меня клеветируешь т.к. Такого не было. Тем более это говорить без докозательств.. совсем глупо. Ведь я могу написать мол ,,Ты летаешь на спавне" и обвинять человека в этом, в что он это не совершал, не так ли?

Опубликовано:

А оправдываться и доказывать свою невиновность не одно и тоже?

Если бы ты был невиновным, ты бы тут мог вообще ничего не писать

Зная, что тебе ничего не будет

Но ты же все равно почему-то поравдываешься

Хотя ты и так невиновный

Я просто хочу, чтобы у тебя забрали то, чего у тебя не должно быть

и ты сам этого хотел, как ты написал

Я же не говорил, что ты их дюпал

Я просто сказал что у тебя они есть и что они мешают нормальной игре

Опубликовано: (изменено)

Это тоже самое что и сходить в магазин, но при этом тебя сфотографирует ,,очевидец" и скажет что ты украл вещь с магазина, но при этом ты ничего не крал. И ты начинаешь доказывать свою невиновность или же как в реальной жизни это работа адвоката. Не так ли? Или же ты просто смиришься и скажешь что якобы ты виновен?

Изменено пользователем Light_eZ
Опубликовано:

Причем тут это? Я хочу чтобы тебя проверили! Я просто не знаю куда обратиться чтобы ты не мешал нормальной игре

Как мне говорят тут админам вообще пофиг, то что у игроков например дюпаные губки, которые у одного игрока забрали, а у другого нет

Ох жалко, что я не скринил, что ты мне писал

Хотя это ничего не доказало бы

Но я просто хочу чтобы тебя зашли и проверили

Чтобы забрали эти чертовы дюпаные вещи (Ток не надо писать, мол доказательств нет)

Я знаю что их нет, и я просто пытаюсь добиться чего-нить от админов

Опубликовано:

Пфф, давай заткни меня

Или ты все еще не понял чего я хочу? 

Я уже неоднократно говорил, что у меня нет доказательств, а что я просто хочу чтобы его проверили и забрали чего у него не должно быть (Причем он сам этого хотел)