Romanowkirill131 Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 Конечно режимы хорошие но иногда они с ума сводят. Поэтому у меня появились несколько идей. Во-первых, в skywars добавить в центре любых карт получше лут. Например зачарованная броня или мечи и.т.д (hypixel) Во-вторых, мне нравятся играть в прятки и в некоторых серверах, включая hypixel имеются подобные режимы, но поч нет в dms, если добавите будет круто . Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 12 минуты назад, Romanowkirill131 сказал: Конечно режимы хорошие но иногда они с ума сводят. Поэтому у меня появились несколько идей. Во-первых, в skywars добавить в центре любых карт получше лут. Например зачарованная броня или мечи и.т.д (hypixel) Во-вторых, мне нравятся играть в прятки и в некоторых серверах, включая hypixel имеются подобные режимы, но поч нет в dms, если добавите будет круто . Прятки есть. Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 42 минуты назад, Romanowkirill131 сказал: Конечно режимы хорошие но иногда они с ума сводят. Поэтому у меня появились несколько идей. Во-первых, в skywars добавить в центре любых карт получше лут. Например зачарованная броня или мечи и.т.д (hypixel) Во-вторых, мне нравятся играть в прятки и в некоторых серверах, включая hypixel имеются подобные режимы, но поч нет в dms, если добавите будет круто . Мне вот интересно, ты реально не задумывался над тем, что им вполне могла прийти в голову эта идея? Раз уж предлагаешь, то расписывай подробней. Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 28.01.2018 в 10:45, Romanowkirill131 сказал: Конечно режимы хорошие но иногда они с ума сводят. Поэтому у меня появились несколько идей. Во-первых, в skywars добавить в центре любых карт получше лут. Например зачарованная броня или мечи и.т.д (hypixel) Во-вторых, мне нравятся играть в прятки и в некоторых серверах, включая hypixel имеются подобные режимы, но поч нет в dms, если добавите будет круто . Ну согласен, было бы не плохо. Только ты не расписал это как нужно, нужно было более детальней. Да и я думаю это будет в дальнейшем, ибо сейчас владельцы занимаются над старыми режимами. Цитата
Рекомендованные сообщения