millordik Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 Меня зовут Александр, мне 13 лет. Играю очень много на серверах мини-игр. Хочу подать заявку на помощника. Нахожу очень много багов. Уже нашёл около 5 багов. Все баги я скидываю в группу vk.com/dms_yt . Моя страница вк: vk.com/sashakotik1982 | Надеюсь подойду под должность. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 13 минуты назад, millordik сказал: Меня зовут Александр, мне 13 лет. Играю очень много на серверах мини-игр. Хочу подать заявку на помощника. Нахожу очень много багов. Уже нашёл около 5 багов. Все баги я скидываю в группу vk.com/dms_yt . Моя страница вк: vk.com/sashakotik1982 | Надеюсь подойду под должность. Форум редко чекают. Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 1 час назад, millordik сказал: Меня зовут Александр, мне 13 лет. Играю очень много на серверах мини-игр. Хочу подать заявку на помощника. Нахожу очень много багов. Уже нашёл около 5 багов. Все баги я скидываю в группу vk.com/dms_yt . Моя страница вк: vk.com/sashakotik1982 | Надеюсь подойду под должность. 1) Есть специальная тема для отправки заявок (но там все равно редко кто читает). 2) Пиши не суда тогда, а в личку Разрабам. Цитата
lastertiio Опубликовано: 12 марта, 2018 Опубликовано: 12 марта, 2018 бл то чуство когда хочиш бить тестером но стрьомно кидать заявку Цитата
Рекомендованные сообщения