Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут 3 человека, 2 человека обзывали мою мать, 1 рекламировал свой канал, это просто пи*дец. Особенно с мамой, все тексты я подчеркнул красным, надеюсь модер не пропустит.

ABMAT.jpg

ABMatEweMat!.jpg

ABNeMaTReklama.jpg

ABTozeMat.jpg

Опубликовано:
15 часов назад, DanilDog123 сказал:

Тут 3 человека, 2 человека обзывали мою мать, 1 рекламировал свой канал, это просто пи*дец. Особенно с мамой, все тексты я подчеркнул красным, надеюсь модер не пропустит.

Данилл, модеры редко смотрят такие темы и еще реже действуют (Забелов, это я тебе), так что вот тебе мои советы:

1) Просто не обращай внимание. Как говорится, если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ?

2) Если это повторяется несколько раз от одного человека игрока, то есть такая замечательная команда как /ignore Имя. Правда я не уверен, что она действует на общий чат, но на ЛС точно действует.

Опубликовано:
В 28.01.2018 в 14:44, Creeperon сказал:

Данилл, модеры редко смотрят такие темы и еще реже действуют (Забелов, это я тебе), так что вот тебе мои советы:

1) Просто не обращай внимание. Как говорится, если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ?

2) Если это повторяется несколько раз от одного человека игрока, то есть такая замечательная команда как /ignore Имя. Правда я не уверен, что она действует на общий чат, но на ЛС точно действует.

На общий - нет

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано:
В 28.01.2018 в 11:04, PacoMaxa415 сказал:

Ты делаешь полный скрин игры. Нужно  экрана скрин+время(при полном оно будет снизу, так что отключай на весь экран игру). 

Так а как? если я нажму f2 то заскринеться просто игра

Опубликовано:
14 минуты назад, DanilDog123 сказал:

Так а как? если я нажму f2 то заскринеться просто игра

Можно сделать скрин экрана компа,  нужно нажать на клавишу " Print Screen " , если у тебя ноут — "Fn" + "Print Screen".

Опубликовано:
В 28.01.2018 в 12:44, Creeperon сказал:

Ты глубоко ошибаешься. Не стоит говорить то, чего не знаешь

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, zabelov сказал:

Закрой тему и так мут давать уже  поздно.

Изменено пользователем ukrdima
Опубликовано:
55 минут назад, zabelov сказал:

Знаешь, в тот момент, когда я это написал это так и было.

Опубликовано:
3 часа назад, ukrdima сказал:

Можно сделать скрин экрана компа,  нужно нажать на клавишу " Print Screen " , если у тебя ноут — "Fn" + "Print Screen".

У меня ноут и я просто жму PrintScreen

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

У меня ноут и я просто жму PrintScreen

Когда этот скриншот нужно передать кому-то именно сейчас, то я жму PrintScreen, а затем нажимаю Ctrl+V в нужной программе.

Изменено пользователем MightyFixie
  • zabelov locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.