IDxelper Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 Зделайте Марио Пати Плииииз <З <З <З Цитата
Kiru4 Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 Хорошая идея а если на русском вообщ отпад Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 14 часа назад, IDxelper сказал: Зделайте Марио Пати Плииииз <З <З <З На многих серверах есть похожие мини-игры, состоящие из небольших мини-игр, так что это не обязательно должно быть Mario Party. К примеру, на Хапукселе это Party Games или Simon Says, на Кубе Minerware. А так-то идея хорошая, только хорошо бы придумать отдельные мини-игры. Цитата
Sqnp_ Опубликовано: 29 января, 2018 Опубликовано: 29 января, 2018 За! МариоПати не плохой мини-режим, встречал я его только на cytooxien, а если будет на СНГ сервере, то будет классно! Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 12 февраля, 2018 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Я за! Я бы поиграл на этом мини-режиме. Очень прикольный. До сих пор играю на лицензии в этот мини-режим. Цитата
Рекомендованные сообщения