Styxoznik Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 Вот не могу я вообще понять, откуда люди берут слизь и слезу гаста. У некоторых даже ферма слизней. Возможно это просто везение, что они находятся на такой точке ? И откуда гасты ? Если кто может помочь с этим - прошу, помогите, а то фиг знает, как дальше развиваться. Цитата
DaleksWar Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 Гасты в аду же спавнятся. Скрытый текст Цитата
Styxoznik Опубликовано: 28 января, 2018 Автор Опубликовано: 28 января, 2018 10 часов назад, DaleksWar сказал: Гасты в аду же спавнятся. Показать содержимое У нас в аду вообще не появляются гасты, только ифриты с скелетами и адскими слизнями. Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 Возможно у вас слишком мало места для их появления, так как для них нужно минимум 5x4x5 (взято отсюда: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Гаст). Цитата
Styxoznik Опубликовано: 28 января, 2018 Автор Опубликовано: 28 января, 2018 (изменено) Да епты, неправильно написал. 4 часа назад, Creeperon сказал: Возможно у вас слишком мало места для их появления, так как для них нужно минимум 5x4x5 (взято отсюда: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Гаст). Хм... Ну возможно, возможно.А насчет слизи можете подсказать, откуда на скайблоке можно взять слизь и откуда берутся там слизни ? Изменено 28 января, 2018 пользователем Styxoznik Цитата
Creeperon Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 1 час назад, Styxoznik сказал: Да епты, неправильно написал. Хм... Ну возможно, возможно.А насчет слизи можете подсказать, откуда на скайблоке можно взять слизь и откуда берутся там слизни ? Я там не играю, но возможно, что нужно построиться к самому низу и сделать там площадку большую. Из-за этой причины и появляются слизни в супер-плоском мире... Цитата
Styxoznik Опубликовано: 28 января, 2018 Автор Опубликовано: 28 января, 2018 42 минуты назад, Creeperon сказал: Я там не играю, но возможно, что нужно построиться к самому низу и сделать там площадку большую. Из-за этой причины и появляются слизни в супер-плоском мире... Надеюсь, что ты прав. Стоит попробовать. Цитата
Рекомендованные сообщения