3lou_BeteP Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 игрок с ником: ukrdima, киданул на меч эскалибур я ему закинул в лк 125 рублей а он меч поставил в воронку на /warp stats и там стояли 2 перса ето его дружки и меч своровали есть еще видео но не могу закинуть сюда скрин мого инвертаря скрин чека оплаты на его лк ники мультов которие стояли: Pro100_bulka, Stroomkit Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 (изменено) За рубли и прочий донат нельзя менять что-либо(т.е. вам обоим можно кинуть бан). Но нет пруфоф. Только админы могут понять что, где и кто кого кинул. Изменено 27 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
3lou_BeteP Опубликовано: 27 января, 2018 Автор Опубликовано: 27 января, 2018 я ему задонатил валюту на лк он получается мне должен был дать вещ и он обманул и мне еще за это бан? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 5 минут назад, 3lou_BeteP сказал: я ему задонатил валюту на лк он получается мне должен был дать вещ и он обманул и мне еще за это бан? Не знаю что там думают АИМ про блокировку, но правила может прочитать любой. Цитата
3lou_BeteP Опубликовано: 27 января, 2018 Автор Опубликовано: 27 января, 2018 продавать вещи за реал деньги запрещенно, мне писали что продавать вещи за лк разрешенно Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 9 минут назад, 3lou_BeteP сказал: продавать вещи за реал деньги запрещенно, мне писали что продавать вещи за лк разрешенно 2.15 Запрещена продажа любого внутриигрового контента за реальные деньги или деньги на счетах личных кабинетов игроков нашего проекта. Но нет пруфоф, так что тебе (и Украдиму) не о чем беспокоится. Пока не проверили чек, а это вряд ли случится. Цитата
3lou_BeteP Опубликовано: 27 января, 2018 Автор Опубликовано: 27 января, 2018 (изменено) пруфы что я ему закинул на лк есть, пруфы что его мульти украли вещ видео записал и скирн моего инвертаря есть что у меня нет вещи какие пруфы еще нужны? из загрузочной воронки вчера вещи изчезали когда был обмен а сегодня проверил и вещи из загрузочной воронки не изчезают они чисто загрифили меня за это бан дают? Изменено 27 января, 2018 пользователем 3lou_BeteP Цитата
ukrdima Опубликовано: 28 января, 2018 Опубликовано: 28 января, 2018 17 часов назад, 3lou_BeteP сказал: пруфы что я ему закинул на лк есть, пруфы что его мульти украли вещ видео записал и скирн моего инвертаря есть что у меня нет вещи какие пруфы еще нужны? из загрузочной воронки вчера вещи изчезали когда был обмен а сегодня проверил и вещи из загрузочной воронки не изчезают они чисто загрифили меня за это бан дают? Это не мои мульти-акки. Цитата
kunzi98 Опубликовано: 30 января, 2018 Опубликовано: 30 января, 2018 Во-первых, про инвентарь, если он тебя не киданул и обмен прошёл норм , ты мож прлсто на pshop выставить или друзьям отдать. Во-вторых, за лк ародбы можно продовать, это можно уточнить спросив у нескольких модераторов. В-третьих, это твоя проблема что ты не проследил и не роложил какойнибудь предмет для проверки на то что у тебя не своруют ( ты мог сказать пошли в другое место тут много народа) . В-четвертых, как мы узнаем кому ты вообще перекину лк , может ты когда-то себе донатил. Цитата
Рекомендованные сообщения