Furry Опубликовано: 26 января, 2018 Опубликовано: 26 января, 2018 А как насчёт ввести личную территорию, которую сможет купить любой игрок за определённую сумму? Я не говорю о домах, участках, но, думаю, было бы очень здорово, если была возможность купить небольшую квартиру в одном из давно покинутых домов города, который стал пристанищем сталкеров всех мастей и группировок. Видел такое решение на одном проекте, который давно закрылся. Как по мне, это прекрасная идея! Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 января, 2018 Опубликовано: 26 января, 2018 16 минут назад, Furry сказал: А как насчёт ввести личную территорию, которую сможет купить любой игрок за определённую сумму? Я не говорю о домах, участках, но, думаю, было бы очень здорово, если была возможность купить небольшую квартиру в одном из давно покинутых домов города, который стал пристанищем сталкеров всех мастей и группировок. Видел такое решение на одном проекте, который давно закрылся. Как по мне, это прекрасная идея! Если и добавлять такую возможность то только не для отдельных игроков, а для гильдий (кланов). Цитата
Furry Опубликовано: 26 января, 2018 Автор Опубликовано: 26 января, 2018 10 минут назад, Creeperon сказал: Если и добавлять такую возможность то только не для отдельных игроков, а для гильдий (кланов). Почему же? Я имею ввиду не большие территории, а хотя бы маленькие комнатёнки, в которых смогут основаться вольные сталкеры или участники группировок, которые по каким-либо причинам не хотят жить с сокланами. А для группировок можно и более солидные территории) Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 января, 2018 Опубликовано: 26 января, 2018 Проблема в том, что на всех не хватит такого. Самый лучший вариант решения - это сделать как на сервере HunterCraft (DayZ). Цитата
Furry Опубликовано: 26 января, 2018 Автор Опубликовано: 26 января, 2018 4 минуты назад, Creeperon сказал: Проблема в том, что на всех не хватит такого. Самый лучший вариант решения - это сделать как на сервере HunterCraft (DayZ). Почему же не хватит? 7-8 высоток советского типа выделить и всё хватит) Тем более, это дело вряд ли будет дешёвое и покупать будет не каждый. Цитата
Creeperon Опубликовано: 26 января, 2018 Опубликовано: 26 января, 2018 13 минуты назад, Furry сказал: Почему же не хватит? 7-8 высоток советского типа выделить и всё хватит) Тем более, это дело вряд ли будет дешёвое и покупать будет не каждый. Хм, с таким утверждением соглашусь, но просто делать приват как-то тупо, а иначе вещи будут расхищать. Надо придумать что-то похитрее. Цитата
Рекомендованные сообщения