Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я по словам разных людей поняла, что заявки на Билдеров, Хелперов и т.д. не рассматриваются на данный момент. Гадать о причине не буду. Владельцы, возьмите человека(или несколько человек) с высокой должностью и пусть он будет вам помогать.

Спасибо за уделённое время!

Опубликовано:
19 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

В общем я по словам разных людей поняла, что заявки на Билдеров, Хелперов и т.д. не рассматриваются на данный момент. Гадать о причине не буду. Владельцы, возьмите человека(или несколько человек) с высокой должностью и пусть он будет вам помогать.

Ты серьёзно думаешь, что они не задумывались над этим? Скорее всего у них нету людей, которым они могут доверять это дело, особенно если учитывать такую вещь как кумовство.

Опубликовано:
34 минуты назад, Creeperon сказал:

Ты серьёзно думаешь, что они не задумывались над этим? Скорее всего у них нету людей, которым они могут доверять это дело, особенно если учитывать такую вещь как кумовство.

Если высокая должность, то это что-то, да значит.

Опубликовано:
21 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Если высокая должность, то это что-то, да значит.

Модераторы форума как раз этим занимаются, ну точнее.

Заявки которые они нравятся потом проверяет Морфин. 

Которые им не понравились - к морфину не доходят, и отклоняются.

Но я точно этого не знаю.

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 26.01.2018 в 15:15, PacoMaxa415 сказал:

Безусловно есть такие люди,хотя всё равно заявки проверяются очень долго. 

Опубликовано:
В 13 лютого 2018 р. в 17:59, PacoMaxa415 сказал:

Ответ был дан выше...

Если что , заявки смотрит сам Морфин. Я хз как Морфин может делать столько работы, наверно, у него очень много времени.

Опубликовано:
В ‎27‎.‎01‎.‎2018 в 15:11, Nazik122 сказал:

Модераторы форума как раз этим занимаются, ну точнее.

Заявки которые они нравятся потом проверяет Морфин. 

Которые им не понравились - к морфину не доходят, и отклоняются.

Но я точно этого не знаю.

Если он говорит примерно правду, то работы в разы меньше.

Опубликовано: (изменено)
В 26.01.2018 в 15:15, PacoMaxa415 сказал:

Владельцы, возьмите человека(или несколько человек) с высокой должностью и пусть он будет вам помогать.

Я бы хотел доверить это дело Старшим Модераторам, но дело в том, что их вовсе нет на данный момент. Да и вообще персонала очень мало.

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:
1 минуту назад, MightyFixie сказал:

Я бы хотел доверить это дело Старшим Модераторам, но дело в том, что их вовсе нет на данный момент. Да и вообще персонала очень мало.

Так Морфин сам заявки смотрит, как по мне, всё хорошо.

Опубликовано:
5 минут назад, MightyFixie сказал:

Можно Администраторам попробовать доверить.

Опубликовано:
3 минуты назад, MightyFixie сказал:

Они кстати могут сами выдавать привилегии персонала, через /grantpermission

Ну думаю они лишь их разберут их. То что я знаю: проходит "интервью" перед принятием на должность.

Опубликовано:
4 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Интересненнько. Просто на помощника (должность даётся с одной звездой изначально) идёт разговор, а на Мл. Модератора (а он может кикать и банить) нет такого.

Я сказал ВРОДЕ и он не может кикать и банить, а только мутить.

Опубликовано:
2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

1-2 недели.

Из-за возраста отказали?

Только что, ukrdima сказал:

Из-за возраста отказали?

Я просто 2 дня назад подал заявку, жду ответа.