win_disel Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 Здрасте, я хочу предложить вам функцию смены ника, ну тоесть это было бы прекрасным решением для тех у кого к примеру есть донат, но они хотят поменять ник по каким либо причнам, очень хочу чтобы вы добавили такую функцию, зарание спасибо :* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 Только что, win_disel сказал: Здрасте, я хочу предложить вам функцию смены ника, ну тоесть это было бы прекрасным решением для тех у кого к примеру есть донат, но они хотят поменять ник по каким либо причнам, очень хочу чтобы вы добавили такую функцию, зарание спасибо :* Таких тем было много. Вот одна с чётким ответом от Ринеса: И игроки группы RICH и выше могут не изменить, но спрятать ник(будет виден другой). Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 35 минут назад, PacoMaxa415 сказал: И игроки группы RICH и выше могут не изменить, но спрятать ник(будет виден другой). Но с этим связяно несколько проблем, во-первых облик будет снандартный (хотя в некоторых случаях это даже польза), во-вторых, на БК, к примеру, при убийстве/поломке/смерти будет писать настоящее имя. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Creeperon сказал: Но с этим связяно несколько проблем, во-первых облик будет снандартный (хотя в некоторых случаях это даже польза), во-вторых, на БК, к примеру, при убийстве/поломке/смерти будет писать настоящее имя. Я написала "не изменить, но спрятать" Изменено 25 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Нависала :D Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 7 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Я нависала "не изменить, но спрятать" Над кем ты нависала? =) Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 Могу себе представить, как ты над кем нибудь как нависнешь... Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: Могу себе представить, как ты над кем нибудь как нависнешь... Лучше прекратить эту милую беседу т.к. 2.9 В местах тематического общения (комментариях к новостям, или сообщению на форуме) запрещены комментарии не относящиеся к теме (оффтоп). Цитата
Рекомендованные сообщения