Bulldozzer Опубликовано: 24 января, 2018 Опубликовано: 24 января, 2018 У нас тут флудилка, да? Значит, тут можно говорить про другие игры, да? В любом случае, милости прошу делиться своими прикольными, эпичными, нелепыми моментами из разных игр. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 24 января, 2018 Опубликовано: 24 января, 2018 (изменено) SW с Кристаликса=). В общем уже почти конец, я залутана и т.д. и против меня другой залутаный. Мы на одном центрально острове перестреливаемся(Карта с большими центрами и скинуть сложно).Я ХП теряю, прячусь за колонну и возле неё залутаные сундуки. Если пробнуть выстрелить, то не прицелится, если пёрлом ТП-шнутся, то меня убьют т.к. ХП меньше. И тут надпись "Сундуки обновлены". Надежды 0, но смотрю содержимое. Смотрю и вижу откидывающую слизь. Беру пёрл, беру слизь и.... Победа!!!!111!!!! Изменено 24 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Maximun Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, Bulldozzer сказал: У нас тут флудилка, да? Значит, тут можно говорить про другие игры, да? В любом случае, милости прошу делиться своими прикольными, эпичными, нелепыми моментами из разных игр. То есть можно присылать приколы из других компьютерных игр? Изменено 25 января, 2018 пользователем Maximun Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 25 января, 2018 Автор Опубликовано: 25 января, 2018 2 часа назад, Maximun сказал: То есть можно присылать приколы из других компьютерных игр? "Общение на самые разные темы, которые абсолютно спокойно могут не относится к нашему проекту" Чисто логически - да. Цитата
Creeperon Опубликовано: 25 января, 2018 Опубликовано: 25 января, 2018 Ну про крепость Василёк вы наверняка слышали и видели, могу написать разве что это: я на НБ оставался один на один с игроком, он меня скинул, но я кинул пару жемчугов, но они попали по остров и я застрял в нём и начал подыхать. И когда у меня осталось совсем немного ОЗ (зябликов не было), он вышел. Повезло значица. Цитата
Рекомендованные сообщения