Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас тут флудилка, да? Значит, тут можно говорить про другие игры, да?
В любом случае, милости прошу делиться своими прикольными, эпичными, нелепыми моментами из разных игр.

Опубликовано: (изменено)

SW с Кристаликса=).

В общем уже почти конец, я залутана и т.д. и против меня другой залутаный. Мы на одном центрально острове перестреливаемся(Карта с большими центрами и скинуть сложно).Я ХП теряю, прячусь за колонну и возле неё залутаные сундуки. Если пробнуть выстрелить, то не прицелится, если пёрлом ТП-шнутся, то меня убьют т.к. ХП меньше. И тут надпись "Сундуки обновлены". Надежды 0, но смотрю содержимое. Смотрю и вижу откидывающую слизь. Беру пёрл, беру слизь и.... Победа!!!!111!!!! B|

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано: (изменено)
12 часа назад, Bulldozzer сказал:

У нас тут флудилка, да? Значит, тут можно говорить про другие игры, да?
В любом случае, милости прошу делиться своими прикольными, эпичными, нелепыми моментами из разных игр.

То есть можно присылать приколы из других компьютерных игр?

Изменено пользователем Maximun
Опубликовано:
2 часа назад, Maximun сказал:

То есть можно присылать приколы из других компьютерных игр?

"Общение на самые разные темы, которые абсолютно спокойно могут не относится к нашему проекту"

Чисто логически - да.

Опубликовано:

Ну про крепость Василёк вы наверняка слышали и видели, могу написать разве что это: я на НБ оставался один на один с игроком, он меня скинул, но я кинул пару жемчугов, но они попали по остров и я застрял в нём и начал подыхать. И когда у меня осталось совсем немного ОЗ (зябликов не было), он вышел. Повезло значица.