ukrdima Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Кароче, модераторы не очень часто сидят на форуме ( еще их не очень то и много) и тут такое дело, что если ты вчера матерился в чате, то мут тебе сегодня давать нельзя, потому что очень много времени прошло, по этому лучше пиши модерам в лс /m zabelov , /m Sonnyle , /m DaleksWar ( я больше модеров не знаю прост ) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 (изменено) 1 час назад, ukrdima сказал: Кароче, модераторы не очень часто сидят на форуме ( еще их не очень то и много) и тут такое дело, что если ты вчера матерился в чате, то мут тебе сегодня давать нельзя, потому что очень много времени прошло, по этому лучше пиши модерам в лс /m zabelov , /m Sonnyle , /m DaleksWar ( я больше модеров не знаю прост ) Вчера видела Соннил... Но они чекают, хоть и не очень активно... Докучать не буду Изменено 23 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Рекомендованные сообщения