Pro100Lider Опубликовано: 25 мая, 2016 Опубликовано: 25 мая, 2016 "Не удалось распаковать файл C:\Users\***\AppData\Roaming\.dms\minigames188\cache\assets\assets_18.zip. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку." Что делать? Цитата
Stabback Опубликовано: 26 мая, 2016 Опубликовано: 26 мая, 2016 Обращаем Ваше внимание, что в данном разделе можно создавать только темы по багам на серверах, то есть писать тут о багах сайта, лаунчера, форума или любого другого ресурса отлично от сервера запрещено. Цитата
_ArtiFle_ Опубликовано: 26 мая, 2016 Опубликовано: 26 мая, 2016 23 часа назад, Pro100Lider сказал: "Не удалось распаковать файл C:\Users\***\AppData\Roaming\.dms\minigames188\cache\assets\assets_18.zip. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку." Что делать? у меня то же самое ((( Цитата
X_AsSaSsIn_X Опубликовано: 2 апреля, 2017 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Пожалуйста помогите решить проблему у меня выходит вот это Скачанный файл D:\minicraft\minigames188\cache\assets\assets_18.zip имеет не верную хэш-сумму. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку. Возможно на сервере ведутся технические работы. 1 Цитата
iMaster Опубликовано: 2 апреля, 2017 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 25.05.2016 в 12:24, Pro100Lider сказал: "Не удалось распаковать файл C:\Users\***\AppData\Roaming\.dms\minigames188\cache\assets\assets_18.zip. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку." Что делать? 1) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2) Удалите .NET Framework (C:\Windows\Microsoft.NET)3) Скачайте .NET Framework 4.5 и обновите, если потребуется. 4) Перезагрузите компьютер 5) Качайте лаунчер. Так же отключите все антивирусы. Цитата
iMaster Опубликовано: 2 апреля, 2017 Опубликовано: 2 апреля, 2017 45 минут назад, X_AsSaSsIn_X сказал: Пожалуйста помогите решить проблему у меня выходит вот это Скачанный файл D:\minicraft\minigames188\cache\assets\assets_18.zip имеет не верную хэш-сумму. Закройте все игровые клиенты, перезапустите лаунчер и повторите попытку. Возможно на сервере ведутся технические работы. 1) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2) Удалите .NET Framework (C:\Windows\Microsoft.NET)3) Скачайте .NET Framework 4.5 и обновите, если потребуется. 4) Перезагрузите компьютер 5) Качайте лаунчер. Так же отключите все антивирусы. 1 Цитата
X_AsSaSsIn_X Опубликовано: 2 апреля, 2017 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Как удалить NET Framework Цитата
X_AsSaSsIn_X Опубликовано: 3 апреля, 2017 Опубликовано: 3 апреля, 2017 А зачем не работает? Я всё сделал как ты написал Цитата
Jluc Опубликовано: 7 июня, 2017 Опубликовано: 7 июня, 2017 Не помогает, что делать? В 02.04.2017 в 18:28, iMaster сказал: 1) Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)2) Удалите .NET Framework (C:\Windows\Microsoft.NET)3) Скачайте .NET Framework 4.5 и обновите, если потребуется. 4) Перезагрузите компьютер 5) Качайте лаунчер. Так же отключите все антивирусы. Не помогает, что делать??? Цитата
Рекомендованные сообщения