liammc Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 забанте игрока LikeFun он гриферит игроков он написал что даст спавнер тип прийди и запривать я тпнулся и он меня убил. потом я СЛУЧАЙНО выкинул меч он взял и не вернул. вскоре написал что вернет и заманил туда где незаметна зона пвп арены чтобы убить и забрать броню. он меня почти убил когда я понимал он все равно меня убьет и я спрыгнул в бездну. ЗАБАНТЕ ЕГО!!!! И ПИШЕТ ТИПО У НЕГО ДР дайте вещей Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 4 минуты назад, liammc сказал: забанте игрока LikeFun он гриферит игроков он написал что даст спавнер тип прийди и запривать я тпнулся и он меня убил. потом я СЛУЧАЙНО выкинул меч он взял и не вернул. вскоре написал что вернет и заманил туда где незаметна зона пвп арены чтобы убить и забрать броню. он меня почти убил когда я понимал он все равно меня убьет и я спрыгнул в бездну. ЗАБАНТЕ ЕГО!!!! И ПИШЕТ ТИПО У НЕГО ДР дайте вещей Увы, без соответвующих фотографий ничего не сделать. Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 По сути обман разрешен и там где нету пап тоже разрешено . Цитата
Рекомендованные сообщения