Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Надеюсь многие (ну или хотя бы кто-то кроме меня) знают про настольные ролевые игры как Подземелья и Драконы, Манчкин и т.д. Так воть, я предлагаю тута что-то типо такой же ролёвки с ведущим в виде меня (ну а кто еще?). Я буду описывать события, а вы выбирать действия (у меня есть свой 20-гранник, так что я его буду кидать). Я также буду являться игроков. Также желателен соведущий, так как я буду в сети далеко не всегда. Так что, кто будет играть, пишите суда свой класс, расу и т.д., я что нибудь придумаю. Игра начнётся завтра вечером. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Надеюсь многие (ну или хотя бы кто-то кроме меня) знают про настольные ролевые игры как Подземелья и Драконы, Манчкин и т.д. Так воть, я предлагаю тута что-то типо такой же ролёвки с ведущим в виде меня (ну а кто еще?). Я буду описывать события, а вы выбирать действия (у меня есть свой 20-гранник, так что я его буду кидать). Я также буду являться игроков. Также желателен соведущий, так как я буду в сети далеко не всегда. Так что, кто будет играть, пишите суда свой класс, расу и т.д., я что нибудь придумаю. Игра начнётся завтра вечером. Давно мечтала о таком... Го по очереди водить. Так интересней. Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Давно мечтала о таком... Го по очереди водить. Так интересней. Ну дак давай, будешь соведущим. Персонажа то придумай. Изменено 22 января, 2018 пользователем Creeperon Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Огнестрел, способности, футуристическое оружие можно? (Конечно с балансом.) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) Я обычный рыцарь, бронь и меч. И хилки С: . Моё снаряжение улучшается по ходу игры (т.е. в начале у меня просто нет брони, меч не очч, а хилок нет). Прокачка происходит при "идеальных ударах" или за простые киллы. Изменено 22 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: Огнестрел, способности, футуристическое оружие можно? (Конечно с балансом.) Максимум только огнестрел, так как это скорее Средневековье (если хочешь огнестрел, бери Инженера или Механика какого нибудь. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Максимум только огнестрел, так как это скорее Средневековье (если хочешь огнестрел, бери Инженера или Механика какого нибудь. Го без этих ограничений? Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 Не, пока что так, про будущее как нибудь в другой раз, если это идея хорошей получится. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Максимум только огнестрел, так как это скорее Средневековье (если хочешь огнестрел, бери Инженера или Механика какого нибудь. М-м-м... Понятно. У меня если что, будет арбалет и нож из оружия. Броня - лёгкая. Без способностей. Класс: инженер. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) А ловкость надо указывать? Изменено 22 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Bulldozzer сказал: М-м-м... Понятно. У меня если что, будет арбалет и нож из оружия. Броня - лёгкая. Без способностей. Класс: инженер. Сейчас я про себя напишу, вы также распишите. Я про себя: Класс - Маг (специальности пока нету). Раса - Человек. Нач. снаряжение - Тонкий Берёзовый посох (ФУ:*,МУ:**), Накидка учение (ФЗ:*, МЗ:**) М - 3, Л - 2, С - 1. Навыки: Сгусток маны 1 ур. (МУ:*) ФУ - Физ. урон; ФЗ - Физ. защита, с МУ и МЗ соответсвенно Маг. урон и защита; М - Мудрость; Л - Ловкость; С - Сила. Изменено 22 января, 2018 пользователем Creeperon Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Класс: Инженер. Раса: Человек Начальное снаряжение: - Дешёвый арбалет (ФУ: (+); Дист.: малая) - Лёгкая одежда (ФЗ: (+); МЗ: (0) ) Муд.-Лов.-Сила: 2-2-2 Навыки: Лёгкая починка (+10% к прочности предмета, минимум материалов, требования: прочность предмета - менее 50%) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 (изменено) Насчёт предыстории... В общем некая команда (в которой состою я и маги) с помощью шпионов(или магов теней) узнала о драке между Крипероном и кем-то из войск страны. На обе стороны давно были планы мести. Отправили рыцаря который на 5-10% состоит из магии (прокачка и немного мелких плюх=) никаких огненных шаров и т.д.). В начале скорость была благодаря небольшого эффекта от магов. Изменено 23 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 Пожалуй нет, история проще: Наш король Касдо Фон Салович послал нас разузнать, что это за существо такое Ринес, под землёй хозяйничает. Собсна, главная задача узнать это. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 (изменено) Класс: рыцарь Раса: человек (5-10% из мании) Снаряжение на старт: меч и скорость(она уже прошла) Муд.Лов.Сил. 1-2-3 Умения: прокачка за счёт ударов (1 удар-1 оч. прок.) Чем выше ур. предмета, тем дороже. Только что, Creeperon сказал: Пожалуй нет, история проще: Наш король Касдо Фон Салович послал нас разузнать, что это за существо такое Ринес, под землёй хозяйничает. Собсна, главная задача узнать это. Слишком точно Изменено 23 января, 2018 пользователем PacoMaxa415 Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 6 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Класс: рыцарь Раса: человек (5-10% из мании) Снаряжение на старт: меч и скорость(она уже прошла) Муд.Лов.Сил. 1-2-3 Умения: прокачка за счёт ударов (1 удар-1 оч. прок.) Чем выше ур. предмета, тем дороже. Давай-ка лучше так: Ржавый меч (ФУ:*), Ржавые латы (ФЗ:**, МЗ:*) Такс, можем начать уже сейчас, готовы? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Давай-ка лучше так: Ржавый меч (ФУ:*), Ржавые латы (ФЗ:**, МЗ:*) Такс, можем начать уже сейчас, готовы? Ок, но у меня было уже 3 оч.прок. и я на броню коплю Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Ок, но у меня было уже 3 оч.прок. и я на броню коплю Нет, так не играем, ты можешь либо почистить броню, зачаровать, найти новую и т.д. Но не таким образом прокачивать. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Нет, так не играем, ты можешь либо почистить броню, зачаровать, найти новую и т.д. Но не таким образом прокачивать. Эмм... Я в начале писала про эту прокачку. Я не против, но вы дальнобой, а ты ещё и телекинезишь. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Эмм... Я в начале писала про эту прокачку. Я не против, но вы дальнобой, а ты ещё и телекинезишь. Про телекинез не было ни слова. И где, блин, этот Бульдозер? Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Про телекинез не было ни слова. И где, блин, этот Бульдозер? *выломал дверь* Вызывали?! Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 Ну так что, готовы? Напишите, что готовы и я распишу основные правила и т.д. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Скрытый текст Только что, Creeperon сказал: Про телекинез не было ни слова. И где, блин, этот Бульдозер? Ну не совсем телекинез, но помнишь мой 1-ый удар? И как ты мою руку оттолкнул. Готовы. Цитата
Creeperon Опубликовано: 23 января, 2018 Автор Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Показать содержимое Ну не совсем телекинез, но помнишь мой 1-ый удар? И как ты мою руку оттолкнул. Во-первых это была ипическая битва, а не ПиР, во-вторых, это был пассивный Воздушный Щит, а не телекинез. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 23 января, 2018 Опубликовано: 23 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Во-первых это была ипическая битва, а не ПиР, во-вторых, это был пассивный Воздушный Щит, а не телекинез. Ок-ок, я тормоз =) Цитата
Рекомендованные сообщения