Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь многие (ну или хотя бы кто-то кроме меня) знают про настольные ролевые игры как Подземелья и Драконы, Манчкин и т.д. Так воть, я предлагаю тута что-то типо такой же ролёвки с ведущим в виде меня (ну а кто еще?). Я буду описывать события, а вы выбирать действия (у меня есть свой 20-гранник, так что я его буду кидать). Я также буду являться игроков. Также желателен соведущий, так как я буду в сети далеко не всегда. Так что, кто будет играть, пишите суда свой класс, расу и т.д., я что нибудь придумаю. Игра начнётся завтра вечером.

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано:
Только что, Creeperon сказал:

Надеюсь многие (ну или хотя бы кто-то кроме меня) знают про настольные ролевые игры как Подземелья и Драконы, Манчкин и т.д. Так воть, я предлагаю тута что-то типо такой же ролёвки с ведущим в виде меня (ну а кто еще?). Я буду описывать события, а вы выбирать действия (у меня есть свой 20-гранник, так что я его буду кидать). Я также буду являться игроков. Также желателен соведущий, так как я буду в сети далеко не всегда. Так что, кто будет играть, пишите суда свой класс, расу и т.д., я что нибудь придумаю. Игра начнётся завтра вечером.

Давно мечтала о таком... Го  по очереди водить. Так интересней.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал:

Давно мечтала о таком... Го  по очереди водить. Так интересней.

Ну дак давай, будешь соведущим. Персонажа то придумай.

Изменено пользователем Creeperon

Я обычный рыцарь, бронь и меч. И хилки С: . Моё снаряжение улучшается по ходу игры (т.е. в начале у меня просто нет брони, меч не очч, а хилок нет). Прокачка происходит при "идеальных ударах" или за простые киллы.

Изменено пользователем PacoMaxa415
Опубликовано:
Только что, Bulldozzer сказал:

Огнестрел, способности, футуристическое оружие можно? (Конечно с балансом.)

Максимум только огнестрел, так как это скорее Средневековье (если хочешь огнестрел, бери Инженера или Механика какого нибудь.

Опубликовано:

Максимум только огнестрел, так как это скорее Средневековье (если хочешь огнестрел, бери Инженера или Механика какого нибудь.

Го без этих ограничений?

Опубликовано:

М-м-м... Понятно. У меня если что, будет арбалет и нож из оружия. Броня - лёгкая. Без способностей. Класс: инженер.

7 минут назад, Bulldozzer сказал:

М-м-м... Понятно. У меня если что, будет арбалет и нож из оружия. Броня - лёгкая. Без способностей. Класс: инженер.

Сейчас я про себя напишу, вы также распишите.

Я про себя: 

Класс - Маг (специальности пока нету).

Раса - Человек.

Нач. снаряжение - Тонкий Берёзовый посох (ФУ:*,МУ:**), Накидка учение (ФЗ:*, МЗ:**)

М - 3, Л - 2, С - 1.

Навыки: Сгусток маны 1 ур. (МУ:*)

ФУ - Физ. урон; ФЗ - Физ. защита, с МУ и МЗ соответсвенно Маг. урон и защита; М - Мудрость; Л - Ловкость; С - Сила.

Изменено пользователем Creeperon
Опубликовано:

Класс: Инженер.
Раса: Человек
Начальное снаряжение:
- Дешёвый арбалет (ФУ: (+); Дист.: малая)
- Лёгкая одежда (ФЗ: (+); МЗ: (0) )
Муд.-Лов.-Сила: 2-2-2
Навыки:
Лёгкая починка (+10% к прочности предмета, минимум материалов, требования: прочность предмета - менее 50%)

Насчёт предыстории... В общем некая команда (в которой состою я и маги) с помощью шпионов(или магов теней) узнала о драке между Крипероном и кем-то из войск страны. На обе стороны давно были планы мести. Отправили рыцаря который на 5-10% состоит из магии (прокачка и немного мелких плюх=) никаких огненных шаров и т.д.). В начале скорость была благодаря небольшого эффекта от магов.

Опубликовано:

Пожалуй нет, история проще: Наш король Касдо Фон Салович послал нас разузнать, что это за существо такое Ринес, под землёй хозяйничает. Собсна, главная задача узнать это.

Класс: рыцарь

Раса: человек (5-10% из мании)

Снаряжение на старт: меч и скорость(она уже прошла)

Муд.Лов.Сил. 1-2-3

Умения: прокачка за счёт ударов (1 удар-1 оч. прок.) Чем выше ур. предмета, тем дороже.

Пожалуй нет, история проще: Наш король Касдо Фон Салович послал нас разузнать, что это за существо такое Ринес, под землёй хозяйничает. Собсна, главная задача узнать это.

Слишком точно

Опубликовано:
6 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Класс: рыцарь

Раса: человек (5-10% из мании)

Снаряжение на старт: меч и скорость(она уже прошла)

Муд.Лов.Сил. 1-2-3

Умения: прокачка за счёт ударов (1 удар-1 оч. прок.) Чем выше ур. предмета, тем дороже.

Давай-ка лучше так: Ржавый меч (ФУ:*), Ржавые латы (ФЗ:**, МЗ:*)

Такс, можем начать уже сейчас, готовы?

Опубликовано:

Давай-ка лучше так: Ржавый меч (ФУ:*), Ржавые латы (ФЗ:**, МЗ:*)

Такс, можем начать уже сейчас, готовы?

Ок, но у меня было уже 3 оч.прок. и я на броню коплю

Опубликовано:
Только что, PacoMaxa415 сказал:

Ок, но у меня было уже 3 оч.прок. и я на броню коплю

Нет, так не играем, ты можешь либо почистить броню, зачаровать, найти новую и т.д. Но не таким образом прокачивать.

Опубликовано:

Нет, так не играем, ты можешь либо почистить броню, зачаровать, найти новую и т.д. Но не таким образом прокачивать.

Эмм... Я в начале писала про эту прокачку. Я не против, но вы дальнобой, а ты ещё и телекинезишь.

Опубликовано:

Эмм... Я в начале писала про эту прокачку. Я не против, но вы дальнобой, а ты ещё и телекинезишь.

Про телекинез не было ни слова. И где, блин, этот Бульдозер?

Опубликовано:
Скрытый текст

Про телекинез не было ни слова. И где, блин, этот Бульдозер?

Ну не совсем телекинез, но помнишь мой 1-ый удар? И как ты мою руку оттолкнул.

Готовы.

Опубликовано:
  Показать содержимое

Ну не совсем телекинез, но помнишь мой 1-ый удар? И как ты мою руку оттолкнул.

Во-первых это была ипическая битва, а не ПиР, во-вторых, это был пассивный Воздушный Щит, а не телекинез.