Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 22.01.2018 в 19:36, PacoMaxa415 сказал:

И что это? Звуколовитель?

Expand  

(Кратко: устройство испускает звук на определённой частоте. Звук отражается - устройство принимает. На основе данных выстраивается определённая картинка.)

Опубликовано:
  В 22.01.2018 в 19:45, Bulldozzer сказал:

*нашёл Расомаху*
*кинул в неё дымовую шашку*

Expand  

Кинул шашку - попал в голову :-).

Показать содержимое

Опубликовано:

(А пока что... Немного предыстории персонажа)
*Димитрий как обычно сидел на кресле и смотрел свой любимый сериал...*
ТВ: - Мы прерываем телепередачу для экстренных новостей.
Димитрий: - Что-то новое...
ТВ: - Срочные новости! Неизвестные маги-преступники терроризируют многочисленные города по всей планете! Спасайтесь все!
*Димитрий выключил ТВ*
Димитрий: - Снова пугают народ. Впрочем, как и всегда.
*телефонный звонок*
Тополь: - Здравствуй, Дозер. Прости, но придётся прервать твой отпуск. У нас ЧП. Приезжай на базу. Чем быстрее, тем лучше.
*конец вызова*
*Димитрий начал собираться*
*После сбора, он вышел на улицу и выловил такси, которое доставило Димитрия в нужное место*
*Он залетел в здание*
Секретарь: - О, это вы! Мне поручено...
Димитрий: - Я сам великолепно знаю.
*Димитрий не дал даже продолжить высказывание, так как он залетел в лифт и начал подниматься на 7 этаж*
*После прибытия, он побежал в переговорную. Там его ждал Тополь.*
Тополь: - Оперативно.
Бульдозер: - Как только я ухожу в отпуск, так этакое всегда случается!
Тополь: - И я тебя рад видеть, Дозер. А теперь утихомирь свой пыл и присядь.
Бульдозер: - Опять эти маги.
Тополь: - Почти. Эти маги - отступники. Они используют магию для разрушений. Ты знаешь Криперона?
Бульдозер: - Тот маг, который по ошибке забрал Стрелка?
Тополь: - Да. И, похоже, у него появится скоро союзник.
Бульдозер: - Ну никак они не могут действовать в одиночку!
Тополь: - Могут. Только некоторые боятся после того, как мы провели кампанию в США.
Бульдозер: - Хех, там мы и американцы вломили там...
Тополь: - Однако, это помогло ненадолго. И да, ближе к сути дела.
Бульдозер: - Выкладывай.
Тополь: - Как я говорил раньше, Криперон возможно заручится поддержкой магов. Тогда он может нанести колоссальные разрушения. Твоя цель, Димитрий, обезвредить и Криперона, и его потенциального союзника. Ковальский подвезёт к месту встречи на вертолёте. Всё понятно?
Бульдозер: - А что я могу противопоставить им?
Тополь: - О, об этом светлые головы позаботились. Во-первых, новая броня. Отличная устойчивость к магии, огню, воде... Проще говоря ко всему. Во-вторых, прототип плазменного пулемёта "Зелённая лава". Уж поверь, обжигает как надо! В-третьих, твой любимый "Пустынный орёл", который мы ещё улучшили. Теперь он может стрелять взрывными пулями. Ну и по мелочи.
Бульдозер: - Тогда можно выдвигаться?
Тополь: - Да. И удачи тебе, Димитрий. Она тебе сильно пригодится.
*Бульдозер отправился к вертолётной площадке, где встретил Ковальского*
Ковальский: - Привет. Расклад такой: я довожу до места задачи. После спуска осмотрись. Как только будет время, *даёт Бульдозеру особую дымовую гранату* кинешь её в свободном поле. Спутник заметит гранату, а пилот самолёта через некоторое время сбросит снарягу. Понятно?
Бульдозер: - Так точно.
Ковальский: - Значит, двинули.
*Оба они сели в вертолёт и прилетели на место дислокации*
*А дальше начинается РП...*

Опубликовано:

Написано неплохо, но почему я плохой, а ты хороший? Хотя я тоже пожалуй придумаю какую нибудь предисторию... И кстати, напиши о своём персонаже в ПиРе, либо я могу, но я немного урежу.

Опубликовано:
  В 23.01.2018 в 11:27, Creeperon сказал:

Написано неплохо, но почему я плохой, а ты хороший? Хотя я тоже пожалуй придумаю какую нибудь предисторию... И кстати, напиши о своём персонаже в ПиРе, либо я могу, но я немного урежу.

Expand  

(Некоторые маги могут перевоплощаться. Один из них во время операции "Метель" перевоплотился в твоего персонажа и забрал на тот свет с собой сослуживца Бульдозера - Стрелка. Поэтому ты (для моего персонажа) плохой.)

Опубликовано:
  В 23.01.2018 в 12:12, Bulldozzer сказал:

(Некоторые маги могут перевоплощаться. Один из них во время операции "Метель" перевоплотился в твоего персонажа и забрал на тот свет с собой сослуживца Бульдозера - Стрелка. Поэтому ты (для моего персонажа) плохой.)

Expand  

Хитро, хитро...