Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Скрытый текст Это перезапуск Ипического Сражения, так как там набралось слишком много ответов (аж 179, да 900+ просмотров). Правила остаются те же самые, нельзя повторяться, нельзя писать бредятину банальщину, пишем сообщения через одного, т.е. не пишем подряд, единица измерения времени: Сооб (сокр. от Сообщение). Для тех, кто не в курсе, что это, найдите на форуме статью Ипическое сражение. 2 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Показать содержимое Это перезапуск Ипического Сражения, так как там набралось слишком много ответов (аж 179, да 900+ просмотров). Правила остаются те же самые, нельзя повторяться, нельзя писать бредятину банальщину, пишем сообщения через одного, т.е. не пишем подряд, единица измерения времени: Сооб (сокр. от Сообщение). Для тех, кто не в курсе, что это, найдите на форуме статью Ипическое сражение. Т.е. нельзя 2 хода подрят? Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: Т.е. нельзя 2 хода подрят? Ну я имею в виду что нельзя сразу 2 хода сделать, вначале дождить хода других. И давай, атакуй меня, я снова играю роль Мага. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Я обычный рыцарь, бронь и меч. И хилки С: . Моё снаряжение улучшается по ходу игры (т.е. в начале у меня просто нет брони, меч не очч, а хилок нет) И я не пакомакса, а расомаха Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: Я обычный рыцарь, бронь и меч. И хилки С: . Моё снаряжение улучшается по ходу игры (т.е. в начале у меня просто нет брони, меч не очч, а хилок нет) И я не пакомакса, а расомаха Для роли рыцаря прошу прямо в тему ПиР, только что создал, а здеся сразу атакуй или еще что-нибудь магичь. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Я написала раньше это С: Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 *вдали появился вертолёт* *там летел Бульдозер* Бульдозер: - Кэп, я выхожу. Кэп-пилот: - Понял. Удачи там! *Бульдозер успешно высадился* *он поправил свой щиток на лице и подготовил пулемёт* Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 - Чёрт, задолбали эти вертолётчики. *Запуск самонаводящегося огн. шара средних размеров* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: *вдали появился вертолёт* *там летел Бульдозер* Бульдозер: - Кэп, я выхожу. Кэп-пилот: - Понял. Удачи там! *Бульдозер успешно высадился* *он поправил свой щиток на лице и подготовил пулемёт* *Появилась из магического света* Ждём 3-его... Я поздно ==) Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: *Появилась из магического света* Ждём 3-его... Тоже маг что ли? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Нет, меня маг телепортировал. *Выжидаю момента* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: - Чёрт, задолбали эти вертолётчики. *Запуск самонаводящегося огн. шара средних размеров* Кэп-пилот: - Как же хорошо потрудились учённые. *нацелился на огненные шары прототипной звуковой пушкой* Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: Кэп-пилот: - Как же хорошо потрудились учённые. *нацелился на огненные шары прототипной звуковой пушкой* *Шар стал подозрительно краснеть и ускоряться* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: *Шар стал подозрительно краснеть и ускоряться* Кэп-пилот: - Ну, погнали! *мощный залп из прототипной ЗП* *Тем временем Бульдозер начал стрелять в Creeperon* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: Кэп-пилот: - Ну, погнали! *мощный залп из прототипной ЗП* *Тем временем Бульдозер начал стрелять в Creeperon* *Быстро и незаметно подбегаю к криперону, прыгаю и наношу удар по голове* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 *Бульдозер хочет продолжить атаковать цель, но закончились патроны* *осмотревшись по сторонам, он начал перезарядку оружия* Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 *От выстрела Шар взрывается и вертолёт, накренившись, начинает падать..* *Пули и рука Расомахи странным образом отлетают от меня* - Вы думаете, что Маг моего уровня не защищен от внезапных атак подобного рода? Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 *Когда рука отлетела, ловкостью бросила меч в другую руку и нанесла удар* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: *От выстрела Шар взрывается и вертолёт, накренившись, начинает падать..* *Пули и рука Расомахи странным образом отлетают от меня* - Вы думаете, что Маг моего уровня не защищен от внезапных атак подобного рода? *Кэп-пилот сразу сообразил что к чему и катапультировался* *К счастью, возле него был БТР с союзниками. Они его подобрали и вывезли из поля боя* *Кэп-пилот спасён!* *Бульдозер закончил перезарядку*"про себя" - Этого стоило ожидать. *Бульдозер взял в прицел Расомаху* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 *после удара мгновенно начала бегать с нереальной скоростью, т.к. мне всё было видно* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: *после удара мгновенно начала бегать с нереальной скоростью, т.к. мне всё было видно* *быстро переключился на Криперона* Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Автор Опубликовано: 22 января, 2018 *Ушёл в невидимость* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 *Подпрыгиваю над Бульдозером и наношу удар* *Продолжаю бежать, но медленнее* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Creeperon сказал: *Ушёл в невидимость* *в панике* *начал стрелять из пулемёта в разные стороны* *после удара был сбит один щиток* Изменено 22 января, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 (не забываем про мою прокачку. я создала бронь, но не фулл сет) *Бульдозер попал, но из-за скорости и брони урон минимален* Цитата
Рекомендованные сообщения