Bulldozzer Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Итак. Предлагаю перезапустить "Ипическое сражение", так как там столько "дров зарублено", что даже немного странно смотреть (да-да, говорит тот, у кого умерло четыре персонажа (из-за неуязвимых магов)). А для того, чтобы было интересно отыгрывать персонажа, важно следить за балансом персонажей (то есть, никто не должен быть слишком слабым, и не быть слишком сильным). К тому же, у каждого персонажа может быть своё снаряжение (даже выдуманное, но нужно помнить про баланс) и способности. И не стоит забывать про слабости героев. Как вам такая идея? Цитата
Creeperon Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 18 часов назад, Bulldozzer сказал: Итак. Предлагаю перезапустить "Ипическое сражение", так как там столько "дров зарублено", что даже немного странно смотреть (да-да, говорит тот, у кого умерло четыре персонажа (из-за неуязвимых магов)). А для того, чтобы было интересно отыгрывать персонажа, важно следить за балансом персонажей (то есть, никто не должен быть слишком слабым, и не быть слишком сильным). К тому же, у каждого персонажа может быть своё снаряжение (даже выдуманное, но нужно помнить про баланс) и способности. И не стоит забывать про слабости героев. Как вам такая идея? 1) Не мог мне в личку написать? Я бы перезапустил, я боле мене в этом разбираюсь. 2) Хорошо, сейчас попробуй перезапустить с более расширенной версией и стандарт. 3) И почему это я бессмертный? Ты меня ни разу то и не атаковал. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 22 января, 2018 Опубликовано: 22 января, 2018 Тогда давайте правило: можно быть бессмертным, но на несколько "ходов" =) Цитата
Рекомендованные сообщения