rolope Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Создатели сервера, добавте пожалуйста новый мини гейм который называется битвы муравьев(Ant wars). Ето режим в котором игроки должны будут сражатся как бы так сказать в шахте. В начале им выдается компас что бы искать других игроков.Вокруг игрока будут разные руды,дерево,ТНТ. Вам нужно убить как можно больше игроков или же победить всех. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 12 минуты назад, rolope сказал: Создатели сервера, добавте пожалуйста новый мини гейм который называется битвы муравьев(Ant wars). Ето режим в котором игроки должны будут сражатся как бы так сказать в шахте. В начале им выдается компас что бы искать других игроков.Вокруг игрока будут разные руды,дерево,ТНТ. Вам нужно убить как можно больше игроков или же победить всех. Очень похоже на HG Crazy Цитата
rolope Опубликовано: 21 января, 2018 Автор Опубликовано: 21 января, 2018 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Очень похоже на HG Crazy Не особо там сундуков нет! В 11.01.2018 в 13:48, _RudyPlay_ сказал: Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Только что, rolope сказал: Не особо там сундуков нет! Нууу~ не вижу особой разницы. Просто нужно крафтить. Конечно добавить можно, но есть куча другой работы. 1 Цитата
rolope Опубликовано: 21 января, 2018 Автор Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: Очень похоже на HG Crazy Ну тогда пусть даже будут те самые игры как маньяк или марио пати также можно добавить егг варс или как когда то было бед варс с лаки блоками В 11.01.2018 в 13:48, _RudyPlay_ сказал: и да как появляется репутацыя ето так вопро лично тебе Изменено 21 января, 2018 пользователем rolope Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Не забывай, это лично моё мнение: ). А репутация примерно так появляется: https://forum.dms.yt/calendar/ (но лучше это обсуждать в вопросах или флудилке ) Цитата
Creeperon Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Хм, вначале это было как мини-игра на Realms, потом как мини-игра на Кристаликсе... Теперь суда перенести? Я, кстати, хотел это предложить, но мне было лень. =) Цитата
6uXoy Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 Я думаю билаб крута МундерМистери дабавить мини игру Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 января, 2018 Опубликовано: 31 января, 2018 2 часа назад, 6uXoy сказал: Я думаю билаб крута МундерМистери дабавить мини игру Миллион раз обсуждалась эта тема, данная идея не будет реализированная. Цитата
gracie815 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Опубликовано: 1 февраля, 2018 В 21.01.2018 в 18:51, rolope сказал: Не особо там сундуков нет! На кристе 2.0 был такой же 1 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 1 февраля, 2018 Опубликовано: 1 февраля, 2018 6 часов назад, gracie815 сказал: На кристе 2.0 был такой же Интересно, зачем повторять то, что я уже написал? Цитата
gracie815 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 (изменено) 16 часов назад, Creeperon сказал: Интересно, зачем повторять то, что я уже написал? Мм? Ты написал про кристу и реалм, я просто уточнила. Зачем дмс'у, так скажем, брать режимы с того недопроекта? Изменено 2 февраля, 2018 пользователем gracie815 1 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 8 часов назад, gracie815 сказал: Мм? Ты написал про кристу и реалм, я просто уточнила. Зачем дмс'у, так скажем, брать режимы с того недопроекта? Я написал: "Хм, вначале это было как мини-игра на Realms, потом как мини-игра на Кристаликсе... Теперь суда перенести? Я, кстати, хотел это предложить, но мне было лень. =)". Что конкретно ты уточнила? Поясни, мне, глупому. Цитата
gracie815 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Опубликовано: 2 февраля, 2018 4 часа назад, Creeperon сказал: Я написал: "Хм, вначале это было как мини-игра на Realms, потом как мини-игра на Кристаликсе... Теперь суда перенести? Я, кстати, хотел это предложить, но мне было лень. =)". Что конкретно ты уточнила? Поясни, мне, глупому. Уточнила, на какой кристе был. 3 Цитата
FirePlayChannel Опубликовано: 13 февраля, 2018 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 21.01.2018 в 14:21, rolope сказал: Создатели сервера, добавте пожалуйста новый мини гейм который называется битвы муравьев(Ant wars). Ето режим в котором игроки должны будут сражатся как бы так сказать в шахте. В начале им выдается компас что бы искать других игроков.Вокруг игрока будут разные руды,дерево,ТНТ. Вам нужно убить как можно больше игроков или же победить всех. Взято с кристы 2.0, играл на AntWars'e мне нравился режим, в принципе можно добавить. Но это уже решать администраторам Цитата
Рекомендованные сообщения