Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создатели сервера, добавте пожалуйста новый мини гейм который называется битвы муравьев(Ant wars). Ето режим в котором игроки должны будут сражатся как бы так сказать в шахте. В начале им выдается компас что бы искать других игроков.Вокруг игрока будут разные руды,дерево,ТНТ. Вам нужно убить как можно больше игроков или же победить всех.>:(

Опубликовано:
12 минуты назад, rolope сказал:

Создатели сервера, добавте пожалуйста новый мини гейм который называется битвы муравьев(Ant wars). Ето режим в котором игроки должны будут сражатся как бы так сказать в шахте. В начале им выдается компас что бы искать других игроков.Вокруг игрока будут разные руды,дерево,ТНТ. Вам нужно убить как можно больше игроков или же победить всех.>:(

Очень похоже на HG Crazy

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, PacoMaxa415 сказал:

Очень похоже на HG Crazy

Ну тогда пусть даже будут те самые игры как маньяк или марио пати также можно добавить егг варс или как когда то было бед варс с лаки блоками

В 11.01.2018 в 13:48, _RudyPlay_ сказал:

и да как появляется репутацыя ето так вопро лично тебе

Изменено пользователем rolope
  • 2 weeks later...
Опубликовано:
2 часа назад, 6uXoy сказал:

Я думаю билаб крута МундерМистери  дабавить мини игру 

Миллион раз обсуждалась эта тема, данная идея не будет реализированная.

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Creeperon сказал:

Интересно, зачем повторять то, что я уже написал?

Мм? Ты написал про кристу и реалм, я просто уточнила. Зачем дмс'у, так скажем, брать режимы с того недопроекта?

Изменено пользователем gracie815
Опубликовано:
8 часов назад, gracie815 сказал:

Мм? Ты написал про кристу и реалм, я просто уточнила. Зачем дмс'у, так скажем, брать режимы с того недопроекта?

Я написал: "Хм, вначале это было как мини-игра на Realms, потом как мини-игра на Кристаликсе... Теперь суда перенести? Я, кстати, хотел это предложить, но мне было лень. =)". Что конкретно ты уточнила? Поясни, мне, глупому.

Опубликовано:
4 часа назад, Creeperon сказал:

Я написал: "Хм, вначале это было как мини-игра на Realms, потом как мини-игра на Кристаликсе... Теперь суда перенести? Я, кстати, хотел это предложить, но мне было лень. =)". Что конкретно ты уточнила? Поясни, мне, глупому.

Уточнила, на какой кристе был.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 21.01.2018 в 14:21, rolope сказал:

Взято с кристы 2.0, играл на AntWars'e мне нравился режим, в принципе можно добавить. Но это уже решать администраторам