BeautifalKsenia Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 (изменено) Данные люди под ником: xXIgnatovXx и _Magic_Play_ Зашли на BW6 Соло. Напали на меня и убили, теперь строют простите фигню и наезжают на меня , Да я знаю за тим не банят! Но это уже обсурд за то что на соло меня убили тимом! Пожалуйста забаньте их на 5 дней! Это обсурд, надо было заходить на Duo BW ,спасибо за бан этих молодых людей. До свидания Изменено 21 января, 2018 пользователем BeautifalKsenia Забыла скрины Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 18 минут назад, BeautifalKsenia сказал: Данные люди под ником: xXIgnatovXx и _Magic_Play_ Зашли на BW6 Соло. Напали на меня и убили, теперь строют простите фигню и наезжают на меня , Да я знаю за тим не банят! Но это уже обсурд за то что на соло меня убили тимом! Пожалуйста забаньте их на 5 дней! Это обсурд, надо было заходить на Duo BW ,спасибо за бан этих молодых людей. До свидания Бан полагается. От 3 часов и более. Кстати, за маты тоже есть наказание... Цитата
Рекомендованные сообщения