Shredderr Опубликовано: 20 января, 2018 Опубликовано: 20 января, 2018 На данном скриншоте видно, как игрок Mrhroonee желает приобрести виртуальную валюту за реальную, так как по правилам проекта, продажа вещей которые есть на сайте за реальные деньги запрещена! Жду бана этого игрока! Цитата
HuKuTKaChannel Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 Банить нужно того кто предлагает ему купи за реальные деньги , да ещё и игровую валюту. Цитата
Shredderr Опубликовано: 21 января, 2018 Автор Опубликовано: 21 января, 2018 9 часов назад, HuKuTKaChannel сказал: Банить нужно того кто предлагает ему купи за реальные деньги , да ещё и игровую валюту. Он мне в лс написал по этому поводу, а не я ему Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 2 минуты назад, Shredderr сказал: Он мне в лс написал по этому поводу, а не я ему Вообще вас обоих можно банить... На скрине предложение делаете вы оба. 12 часа назад, KengA сказал: Прикольный рабочий стол... Старайся писать по теме =) Цитата
Рекомендованные сообщения