Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Мой ник DzoStik_Pro

2.Ник модератора : zabelov

3.Дал бан не по правилу....пунктов правил: 2.2, 2.4, 2.7, 2.11, 2.12 к нарушителю будет применён бан на срок от 1 до 48 часов. А это эксклюзивный овощ дает мне 3 дня.

5a62274732efa_.thumb.png.09fb89ef6575901cf90abb490cb54f73.png

Опубликовано:

Читаем правила ещё раз. Видим этот пункт:

5.3.2 Модераторы вправе варьировать сроки наказания, где это возможно, от 1 час до 10 дней, всё что выше считается перманентным баном.

• Лайк 2
Опубликовано:
1 час назад, DzoStik_Pro сказал:

5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой.Мне кажется это больше подходит

Ключевой аргумент — по любой причине, или без таковой. Это когда админ банит по причине, которая никак не относится к правилам, например "Досвидули, мразь", или всем известная причина "5.2.1". (кстати такую фишку, как бан по причине, которая как бы является пунктом правил, наверняка взяли из одного стороннего проекта)

Тут же этот модер выдал бан согласно правилам 2.2 и 5.3.2, но никак не 5.2.1, т.к. в причине как раз указано то, что запрещено правилами.

• Лайк 1
  • RINES locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.