Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:(

На последок скажу что модераторы,не буду уточнять имя,даже не захотел разобраться в моём случае ,отвечал по шаблону,что поделать ,нету друзей в рядах модераторов приходится страдать . Ребята будьте осторожнее о чем вы пишите в чате ,есть люди которым в кайф ,сливать инфу для бана,жедик ими забиты и совет вам если хотите что то продать то не надо писать в чате, и за ошибки меня забанили НАВСЕГДА ,ну как навсегда до 3017 года ,будеть цель пожить ещё 1000лет.

Спасибо за прекрасные воспоминания,люблю и буду скучать.?

KBz2uYHFKQc.jpg

Gj04mlx0VDI.jpg

Забыл сказать,я не продавал и не хотел продавать джетпак.

Опубликовано:
В 18.01.2018 в 19:30, Russo_24 сказал:

:(

На последок скажу что модераторы,не буду уточнять имя,даже не захотел разобраться в моём случае ,отвечал по шаблону,что поделать ,нету друзей в рядах модераторов приходится страдать . Ребята будьте осторожнее о чем вы пишите в чате ,есть люди которым в кайф ,сливать инфу для бана,жедик ими забиты и совет вам если хотите что то продать то не надо писать в чате, и за ошибки меня забанили НАВСЕГДА ,ну как навсегда до 3017 года ,будеть цель пожить ещё 1000лет.

Спасибо за прекрасные воспоминания,люблю и буду скучать.?

KBz2uYHFKQc.jpg

Gj04mlx0VDI.jpg

Забыл сказать,я не продавал и не хотел продавать джетпак.

А теперь скажи кого ты пытаешься обмануть или подставить?

Во 1х zabelov - модератор с не очень хорошей репутацией, но он не стал бы банить за продажу на ЛК, ибо он сам же говорил что это не запрещено.

Во 2х Данные письма видят игроки с группой Мл. Модератор и выше, никто ниже не видит её, а тем более тот, которого забанили.

Во 3х Сообщения там иное.

Во 4х Ты не забанен. Пруф ниже:

http://skrinshoter.ru/s/200118/QXlpjbPE