Russo_24 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 На последок скажу что модераторы,не буду уточнять имя,даже не захотел разобраться в моём случае ,отвечал по шаблону,что поделать ,нету друзей в рядах модераторов приходится страдать . Ребята будьте осторожнее о чем вы пишите в чате ,есть люди которым в кайф ,сливать инфу для бана,жедик ими забиты и совет вам если хотите что то продать то не надо писать в чате, и за ошибки меня забанили НАВСЕГДА ,ну как навсегда до 3017 года ,будеть цель пожить ещё 1000лет. Спасибо за прекрасные воспоминания,люблю и буду скучать.? Забыл сказать,я не продавал и не хотел продавать джетпак. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Вообще хз кто ты, но думаю очень обидно 1 Цитата
Grand_Win Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) Цитата Земля те пухом Металлом Изменено 19 января, 2018 пользователем Grand_Win Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 января, 2018 Опубликовано: 20 января, 2018 В 18.01.2018 в 19:30, Russo_24 сказал: На последок скажу что модераторы,не буду уточнять имя,даже не захотел разобраться в моём случае ,отвечал по шаблону,что поделать ,нету друзей в рядах модераторов приходится страдать . Ребята будьте осторожнее о чем вы пишите в чате ,есть люди которым в кайф ,сливать инфу для бана,жедик ими забиты и совет вам если хотите что то продать то не надо писать в чате, и за ошибки меня забанили НАВСЕГДА ,ну как навсегда до 3017 года ,будеть цель пожить ещё 1000лет. Спасибо за прекрасные воспоминания,люблю и буду скучать.? Забыл сказать,я не продавал и не хотел продавать джетпак. А теперь скажи кого ты пытаешься обмануть или подставить? Во 1х zabelov - модератор с не очень хорошей репутацией, но он не стал бы банить за продажу на ЛК, ибо он сам же говорил что это не запрещено. Во 2х Данные письма видят игроки с группой Мл. Модератор и выше, никто ниже не видит её, а тем более тот, которого забанили. Во 3х Сообщения там иное. Во 4х Ты не забанен. Пруф ниже: http://skrinshoter.ru/s/200118/QXlpjbPE Цитата
Рекомендованные сообщения