Bulldozzer Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 3 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Ты разрублен Про регенерацию незабываем. Как говорится, нанесла ты один удар, а рана уже зажила. Цитата
Creeperon Опубликовано: 19 января, 2018 Автор Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) *Телепортация на ближайший холм (около 50 метров от вас)* - Интересно, как же вы выбрались из моих пут?... Хотя сейчас это не важно, узнаю потом... Пока уже кончать с вами. *Достаю толстый фолиант* *Начал зачитывать и плести сложное заклинание* - Cj.p Ytheibvsq Htcge,kbr Cdj,jlys[ Yfdtrb crhtgbkf dtkbrfz Hecm... Lf plhfdcndetn cjplfyysq djktq yfhjljd Tlbysq Vjuexbq Cjdtncrbq Cj.p! Изменено 19 января, 2018 пользователем Creeperon Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) Чёт я дров наломал. ОК. Пусть будет ёще убитый мой персонаж. Изменено 19 января, 2018 пользователем Bulldozzer Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 В 19.01.2018 в 18:51, Creeperon сказал: *Телепортация на ближайший холм (около 50 метров от вас)* - Интересно, как же вы выбрались из моих пут?... Хотя сейчас это не важно, узнаю потом... Пока уже кончать с вами. *Достаю толстый фолиант* *Начал зачитывать и плести сложное заклинание* - Cj.p Ytheibvsq Htcge,kbr Cdj,jlys[ Yfdtrb crhtgbkf dtkbrfz Hecm... Lf plhfdcndetn cjplfyysq djktq yfhjljd Tlbysq Vjuexbq Cjdtncrbq Cj.p! *услышала этот бред и была готова к увороту* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 21 января, 2018 Опубликовано: 21 января, 2018 *появился локальный командир отряда "Атом" со своей командой* *они готовы к бою* В 19.01.2018 в 18:51, Creeperon сказал: *Телепортация на ближайший холм (около 50 метров от вас)* - Интересно, как же вы выбрались из моих пут?... Хотя сейчас это не важно, узнаю потом... Пока уже кончать с вами. *Достаю толстый фолиант* *Начал зачитывать и плести сложное заклинание* - Cj.p Ytheibvsq Htcge,kbr Cdj,jlys[ Yfdtrb crhtgbkf dtkbrfz Hecm... Lf plhfdcndetn cjplfyysq djktq yfhjljd Tlbysq Vjuexbq Cjdtncrbq Cj.p! Боец #3: - Командир, тут нужно запустить программу анализа речи.ЛК: *запускает систему анализа речи*ЛК: - Вот что получилось: "Союз Нерушимый Республик Свободных Навеки скрепила великая Русь..." "Да здравствует созданный волей народов Единый Могучий Советский Союз!"Боец #2: - Командор, похоже будет подкрепление.ЛК --> Боец #4: - Подготовьте "Аттрактор".Боец #4: - Так точно, командир! 1 час назад, PacoMaxa415 сказал: *услышала этот бред и была готова к увороту* ЛК --> Боец #5: - Поставь турель. Боец #5: - Ну наконец-то появилась работёнка! *Боец #5 установил автоматическую лазерную турель* Цитата
Рекомендованные сообщения