Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: *уворачивается от шаров* *кидаю газовую гранату в Creeperon* Какие нахрен шары? Это шторм, т.е. огненный ветер. Исправь. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: Какие нахрен шары? Это шторм, т.е. огненный ветер. Исправь. Исправил. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 54 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: Я много пропустила? Никак нет. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Я заметила... (70 публикаций, да ничего ) Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Да. *Используя Малый Вихрь Ветра я отбиваю твою гранату прямо в тебя, но она взрывается, недолетев до тебя 1 метр.* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Да. *Используя Малый Вихрь Ветра я отбиваю твою гранату прямо в тебя, но она взрывается, недолетев до тебя 1 метр.* *Череп подумал про себя*- Мне в армии говорили, всегда будь готов к своему оружию. *переключил свою маску в режим противогаза* *граната сработала. Череп оказался в облаке газа, но он спокойно стоит на месте* - Умно. Будешь дальше магию использовать, или подеремся на мачете? Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: *Череп подумал про себя*- Мне в армии говорили, всегда будь готов к своему оружию. *переключил свою маску в режим противогаза* *граната сработала. Череп оказался в облаке газа, но он спокойно стоит на месте* - Умно. Будешь дальше магию использовать, или подеремся на мачете? - Хоть могу, но не желаю - сказал я, насылая на тебя тугую струю воды. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: - Хоть могу, но не желаю - сказал я, насылая на тебя тугую струю воды. *встал в защитную позу и, воткнув мачете в землю, стал держаться* 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: *встал в защитную позу и, воткнув мачете в землю, стал держаться* *Струя воды ударила тебе в грудь и, отлетев пару метров, ты упал на спину.* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 *нож в спини бульдозеру* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: *Струя воды ударила тебе в грудь и, отлетев пару метров, ты упал на спину.* - Хех. Это намного легче, чем когда по тебе стреляют гаусс-патронами. Может, пора показать свой козырь? - подумал про себя Череп. *встал* *встал в защитную позу* Только что, PacoMaxa415 сказал: *нож в спини бульдозеру* *закричал* *упал* *отключился* Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, PacoMaxa415 сказал: *нож в спини бульдозеру* Когда ты за спину ему попасть то успела? Нестыковочка... Давай переигрывай. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Когда ты за спину ему попасть то успела? Нестыковочка... Давай переигрывай. Читы Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: - Хех. Это намного легче, чем когда по тебе стреляют гаусс-патронами. Может, пора показать свой козырь? - подумал про себя Череп. *встал* *встал в защитную позу* - Ты думал, что вода это все? *Заморозил всю воду, которую выпустил = ты покрыт толстой коркой льда.* Только что, PacoMaxa415 сказал: Читы Придумай что нибудь получше. Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: - Ты думал, что вода это все? *Заморозил всю воду, которую выпустил = ты покрыт толстой коркой льда.* Придумай что нибудь получше. *поа ты играл со льдом, я в тебя направила струю лавы* Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 2 минуты назад, PacoMaxa415 сказал: *поа ты играл со льдом, я в тебя направила струю лавы* *Спокойно принял удар на себя* - Спасибо за горячую ванную. Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 3 минуты назад, Creeperon сказал: - Ты думал, что вода это все? *Заморозил всю воду, которую выпустил = ты покрыт толстой коркой льда.* - Думаю, это будет неприятным сюрпризом. Ведь эти гранаты предназначены для ведения в особо холодных условиях. - спокойно продумал про себя Череп. *через несколько минут возле Черепа начал подтаивать лёд* Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Bulldozzer сказал: - Думаю, это будет неприятным сюрпризом. Ведь эти гранаты предназначены для ведения в особо холодных условиях. - спокойно продумал про себя Череп. *через несколько минут возле Черепа начал подтаивать лёд* - Хорошо, коли ты думаешь, что тебя не берёт лёд... *Призываю над тобой огромный булыжник (широкий, естественно).* Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 1 минуту назад, Creeperon сказал: - Хорошо, коли ты думаешь, что тебя не берёт лёд... *Призываю над тобой огромный булыжник (широкий, естественно).* *правда, пока летел булыжник, Череп умудрился спрятаться от булыжника* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 *создаю туман на 10 км вокруг и все дезориентированы* туман на 5 сообщений *исчезаю* Цитата
Creeperon Опубликовано: 18 января, 2018 Автор Опубликовано: 18 января, 2018 1 минуту назад, Bulldozzer сказал: *правда, пока летел булыжник, Череп умудрился спрятаться от булыжника* Интересно где? 1 минуту назад, PacoMaxa415 сказал: *создаю туман на 10 км вокруг и все дезориентированы* туман на 5 сообщений *Использую Истинное Зрение* Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 *выскакиваю из-под земли, прямо под ногами Криперона и делаю удар* -у нас 1х1: ). Бульдозер ничего не видит Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 Только что, Creeperon сказал: Интересно где? В глубокой яме. *использует комбинированное видение, встроенное в маску* Цитата
Рекомендованные сообщения